1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rekomendasiin Donk...Game Genre Advanture/Hororr

Discussion in 'Game' started by Jazz, Jan 16, 2014.

  1. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Kalo Mau Lebih Greget+Seram Main Aja Left 2 Death ! Malam-Malam+DiKamar sendiri+Nyalain Lilin+Tambah Volumnya :goodjob:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Slenderman :v gamenya seru tuh :v
     
  3. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    Dead Island Riptide
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Gak terlalu sering main game offline, palingan kalau game online gak ada yang horror tapi kalau sejenis adventure banyak.
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Wkwkwk thread ini...
    :ketawa:

    pngennya advanture yg bisa ngembangin kemampuan karakter utamanya, tp temen cowok ada yg bilang bikin RF private server aja...
    :woa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Iya kalau punya budget pake beli Dedicated Server, Satu Komputer untuk dijadiin server dan ISP yang stabil baru bisa jalan tuh RF Private Server.
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Wkwkw ora iso main RF kek...
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    resident evil
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Gamenya Genre Advanture atau Strategy .
    klo adik saya yang cewek.....
    sukanya video games UP......
    Atau Games barbie......
    bisa juga games " yang di Neo Geo (pake Emulator)
    klo menurut saya
    Dynasty Warrior
    Call Of Duty
    dsj.
    untuk horror menurut saya left 4 dead 2 cukup....
     
  10. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    Dread Out
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Kalo gw yang Horror Lebih Cocok ke Dread Out, soalnya gameplaynya bikin ngagetin, dan bikin lappy serasa mau dilempar (itu mah gw :desperate2::ketawa:). Kalo yang adventure Mending cari Devil May Cry 4 atau yang 5 ama Zombie HQ (ada di store kalo Zombie HQ), itu tamatnya lama :) (kalo specnya rendah mending cari yang RIP version ya :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    kwkwkw ini Thread Sundulan ya?
    waa lagi Ndak pengen main Game Horror untuk Saat ini
    :nangis1:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    assasin's creed 4 :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Mainnya kyk Gmna itu?
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ini Game Genre Advanture, mainya jalani banyak misi, bisa di darat dan di air, seru deh game ini keliatan nyata banget game ini kanyak sungguan
     
  16. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    coba stonghold , age of empire biar maen gamenya seperti orang bermain catur :ketawa: .
    kalau mau yang seru ya call of duty MW3 :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Weee abis Liat reviewnya
    Ini gamenya cocok banget buat laki-laki
    :woa:

    Weee dh Cukup Sering main AOE...
    Pernah di Beliin CDnya

    Lumber jack
    Robin hood
    Marco
    Polo

    :lol1:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya ini game emang lebih cocok buat laki-laki :kenyang: :ketawa:
     
  19. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    tom raider ,GTA
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Haduh saya nyaranin kalo serangan jantung jangan main DreadOut tadi disekolah main satu kelas teriak gara2 itu game.
     

Share This Page