1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Report Dead Link Windows 10 TH2 Update April MSDN By Oelek Boloe

Discussion in 'Windows 10' started by windows89, Jul 20, 2016.

  1. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ini apa ya?
    kok saya gagal paham?
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    salah summon :v
    ga menuju ke profilenya dia

    EDITED :
    oh udah diedit toh :v
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    iyak iyak iyak iyak :'v
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Haayooo... kapok kamu dimarahin @windows89 :'v
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Yap, hadir :v

    @windows89 Itu link sih bukan ane yang buat gan. Ane cuman share link yang ane dapet dari forum sebelah :v Kalo mokat ya mau gimana lagi, tapi kayaknya agan @Jazz udah ngecek dan masih work tuh :D Spt kata agan @Jazz mending lapor di threadnya aja langsung gan daripada bikin thread baru.

    #OOT
    Kayaknya nama ane salah tuh, benernya oelek boeloe, gampangnya ulek bulu (bhs minang) lah, a.k.a ulet bulu :v
     
    Last edited: Jul 20, 2016

Share This Page