1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report : Mega Bazaar Consumer Show 2014 Jakarta

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, Mar 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ditunggu saja kejutan +Rep dari ane besok untuk mas Mayza & ilham (bisa 1 rep, bisa double rep) :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Amin... :ketawa:
    Semoga saja :senyumsinis:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    aseeekkkkk,, tp kalo jelek maafin yah??
    [hr]
    senyum sinis ni >> (ga ikhlas klo disalip) :hero:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kkwkwkwk bukan begitu mas... Di Salip juga ngak mungkin sih :ketawa:
    Tapi bisa saja sih... Lagian Senyumsinis ini cuma nahan tawa saja kog... sayangnya ga ada emojin tahan tawa ywdh senyumsinis saja kyk orang tahan tawa gitu deh :ketawa:
    Ga koneksi Drivernya ini... kyk Signature icha
    :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tergantung mas, tunggu saja "kejutannya" besok :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya jug si,,, curang ni,, masak baru 2 bulan repnya paling banyak :hero:

    ga bias nyalip ni
    [hr]
    hahahahahahha :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mau Rep banyak?
    Stay Unyu saja deh
    :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    emang situ unyu???:cool:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nga unyu... Cuma Muka Bonyok doank... ada orang yg bilang Unyu kalau Muka Bonyok
    :ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    berarti tu orang sarap kali ya???
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh ngak tau deh :ketawa:

    Bye Bye Thread Cuap-cuap 1000% Bebas Rule :ketawa:
    Saatnya liat-liat tuh Thread lain yg Terabaikan
    :goodjob:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    posting ku sia sia... oh nooooooo...!!!
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kkwkwkw Hilang deh Threadnya...
    Yey Postingan ngak bengkak 2383 :ketawa:

    dh Gih buruan bobok besok ada hari besar
    :ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yah.... huft,,, icha sendiri ga bobok??
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Selamat tinggal thread "Apa yang kamu lakukan di Malam Minggu ?", saatnya kembali patuhi rules :ketawa: :goodjob:

    Post ane yang tadinya 1108 di-sunat ke 1103 :ketawa:

    btw, ditunggu report-nya besok mas :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Huuuu sok Care
    :ketawa:
    5 Menit lagi mau Tidur Cantik
    :kagum:
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    jika tidak saya semprot :ketawa:
    cuman sedikit aja kok berkurangnya.
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    huakakkakakak,,, ya uda ,, bobok sono,, aku juga mau pulang dari tempat kongkow,, hahahah,,,, abis streaming cari wifi gratisan,, hahahah

    good night ichamm n good night all..

    tidooorrrrrr,,,,, samoe berjumpa esok hari di thread ini... :goodjob::cool:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ichamm?
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    saya 16 post ilang,,, :tidaak1::tidaak1::tidaak1:
    [hr]
    icha... haduh typo deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page