1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report : Mega Bazaar Consumer Show 2014 Jakarta

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, Mar 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    4 hours to MBCS 2014 with mayza
    [hr]
    untuk yang di JCC,Erafone memberikan cashback mulai dari Rp 500 ribu hingga Rp 1 juta untuk jajaran smartphone Lumia. Berikut daftar lengkapnya:

    - Nokia Lumia 1520 : Rp 9.450.000 menjadi Rp 8.450.000
    - Nokia Lumia 925 : Rp 6.200.000 menjadi Rp 5.500.000
    - Nokia Lumia 1020 : Rp 7.999.000 menjadi Rp 7.499.000
    - Nokia Lumia 1320 : Rp 4.725.000 menjadi Rp 4.225.000
    - Nokia Lumia 620 : Rp 2.450.000 menjadi Rp 1.749.000
    - Nokia Lumia 501 : Rp 785.000 menjadi Rp 735.000

    Selain memberikan cashback hingga Rp 1 juta, Erafone juga mem-bundling jajaran produk tersebut dengan paket layanan data dari sejumlah operator seperti Telkomsel (2GB untuk 3 bulan), XL (gratis kartu perdana), dan Indosat (gratis kartu perdana + paket data 3GB).
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yup, ditunggu live report & foto-fotonya juga ya, sekalian hands-on :goodjob:
    2 hours left :cool:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Hujan ey .... nunggu di rumah ujan berenti dulu:(....... DELAYED....
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wahh Daerah mna tuh?
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    daerah cibinong..... lagi neduh dulu...:(
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh naik Bis ya kirain Pke Mobil Pribadi
    :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Untuk Mayza gimana kabarnya?
    Semoga hujannya cepat reda, banyak member-member di sini beserta admin Febian & Chrisnado sendiri yang ingin mengetahui suasana MBCS 2014 di Jakarta :goodjob:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    iya, harus kedepok dulu..:(
    klo ka miyza sih blum tau.....
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Update :

    jam 9.18 pagi persiapan berangkat ke tekape... Stay tuned ya?

    untuk ilham sereda ujannya aja gpp,, ok
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yup, ditunggu report selanjutnya :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Photonya?
    :kagum:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Asiiik..siap2 nongkrongin reportnya :Goodjob:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Update :

    jam 10.25 aku uda smpe di JCC.. serius ... Rame bingit.. Hahah

    sudah dapt tiket.. Tinggal nubggu si ilham datang
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sip, share fotonya juga donk :kagum:

    Ditunggu kabar selanjutnya :goodjob:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Pintu Masuk
    [​IMG]
    Ticket Box
    [​IMG]
    Tiket sudah ditangan
    [​IMG]

    lumayan dapat wifi gratis...
    [hr]
    uda dishare tuh..
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Gimana dengan ilham mas?
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    si ilham belum muncul"
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mungkin dia masih di perjalanan (macet, dll), kabarnya dia naik bus transit di Depok baru ke Jakarta :goodjob:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    masih di cibinong nih....:( hujan deres disini... ni aja ol lewat hp.....
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    aku masuk dulu deh kalo gitu
    [hr]
    aku masuk dulu ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page