1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Mimin pake kereta apaan nih? Sancaka ya?
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Siapkan peralatan buat besok minggu aja deh,, Pak febian,,, HANDS-ON YA????
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkwkwkwkwk lagian salah Sendiri Photonya di Unggah... Hide For Guest harusnya takut Di Curi Sama NASA :lol1:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    siapin Duit,Hp,Pulsa,dan Doa restu untuk ke MBSC minggu besok
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Resmi Dibuka, Mega Bazaar 2014 Tampil Beda

    Sumber

    :goodjob:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wkwkwkwkwk asemmm...yaa nampang lah sekali-kali masak g boleh :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu Bukannya Berita 4 Jam yg lalu :lol1:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Duit ga usah banyak" lah ham,, hahhaa,, sebenarnya aku juga ga lagi perlu apa di Mega Bazar,, hanya ingin ngeliput aja si,, :kagum:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    naik kereta bima namanyaa..
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Baru di Nampang 3 Photo aja Begini min... apa lagi Nanti ya kwkwk :ketawa:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ya kalo banyak serasa jadi artis wkwkwkwkwk... :ketawa: nanti setiap device di mbcs aku bakal nampang, tapi gak deh..
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Di situs-situs berita (Kompas, Detik, TeknoUp) belum ada update seputar MBCS 2014, mungkin nanti malam atau besok :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lagipula Icha butuh Photo Devicenya :lol1:
    kwkwkwkw Mau Kepoin balik nanti saja deh :ketawa:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kamu sendiri knpa g ke mbcs ca? Tu om mayza sama ilham dateng...
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yeee bener-bener di Kepoin icha...:lol1:
    Icha lagi di Jogja.. ke Surabaya juga males bawaannya... Soalnya siapa lagi yg mau diajak beginian.. jarang yg 1 Passion sama icha :tidaak1:
     
  16. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Wkwkwkwkwk yaa kepo dikit gpp lah....
    iya jarang banget cewek suka tech...
    nah ke SBY aja ca ketemu duo admin
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    balik lagi aja cha ke cibinong,,, :ketawa::ketawa: ntr ketemun deh di jakarta,, tp kan di JOGJAKARTA kan ada cha,,,, tempatnya di Grand Bima - Jogja Expo Center :cool:
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Iya bener kata om mayzone, di jogja ada kok mbcs-nya...
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ditunggu sob kehebohan liputannya
    :Goodjob:

    Amiiiin..makasih doanya sob

    Langsung moto hr ini sob
    Hbs dapet markas lgsg ksana.. :p

    Bima Eksekutif

    So pasti..hands on banyak device kita ntar..xixixix

    Aku juga g punya duit bwt belanja nih..cuma ngeliput n nyenengin hati doang dsana..haha

    Hehe..besok pasti rame mereka..team nya banyak..hiks hiks #ngiri
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yo pak,, siap",,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page