1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sumatera ya... Wah denger-denger ada kabut asap... Apa nyampai di daerah Kamu?
    Kalau Nyampe Gunakan Masker :goodjob:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    whohohohohhho,,, jauh amat yak,, kirain di daerah jabodetabek,,, :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    orang padang toh.....
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945

    JAUH HAM,, kirain orang Jabodetabek :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    iya... saya juga kirain orang Jabodetabek ya....:ketawa:
     
  6. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Maaf, ntar jadi oot ni, ya benar, di sini udah sebulan tanpa matahari dan hampir semua orang berkostum ninja :ketawa: :woa:
    [hr]
    ya itu dia, kepingin ngumpul bareng sih, sekalian bertukar pikiran, tapi kayanya ga mungkin :cool:
    [hr]
    iya, benar :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wah sayangnya MBC Belum Include di Daerah Sumatra... Masih Include Jawa saja..
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Gak papa ko.... :goodjob: tapi jangan terlalu OTT yo
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahahhahha,, ga nyangka juga si,,, :ketawa:
     
  10. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    yah, moga aja suatu saat ada eventnya di sekitar sini :cool:
    [hr]
    makasih :goodjob:
    [hr]
    :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kapan" kalo liburan meluncur ke Jakarta dung,,, kopdar gitu,, hahahha :ketawa:
     
  12. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    yah, mungkin aja sob, tapi ntar kalo ada waktu, kalo pastinya ya ga tau juga sih, habisnya baru tau kemaren liburannya kesana :ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahhaha,, gpp dik,,, :goodjob:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Lapor..aku udah dari mbcs 2014 surabaya..
    Stand nya cukup banyak sih..tp menurutku kurang lengkap..
    Yang mengejutkan..g ada stand khusus utk smartphone..Nokia g ada..Windows phone jg g ada..
    Satu2nya windows phone yang ada cuman huawei ascend w1 di standnya smartfren..

    Foto2 ada di kamera digital..mungkin uploadnya menyusul yah..blm dapet koneksi yang pas nih..huhuhu -,-
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Laporan diterima Min :goodjob:
    .
    Sepertinya Belum tahap Rampung 100% Min... Mungkin lagi Persiapan..
    Atau Nanti Standnya bakal Terpecah belah..
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yaahh.. Kok ga ada pak.. Uda dicoba dicari stand okeshop, erafone, atau global teleshop? Biasanya ada tuh
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl stand yang di MBCS 2014 g ada memang..dia berada dlm ruangan khusus dan benar2 didominasi PC n Laptop..tablet atau hybrid Windows 8 gak nampak..cuman ada 1 hybrid Windows 8 miliknya samsung..

    Stand Okeshop, Eraphone, atau Global teleshop jg tak nampak di MBCS 2014..
    Hari ini kita mau kesana lagi utk meliput lbh lengkap lagi..barangkali semalem msh ada stand2 yg blm siap..
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sip min Semoga saja ada... Tapi aneh juga kalau dah di Buka tapi Stand2nya ada yg belum siap..
    Moga saja hari ini ada dan tidak membuat mas Febian dan Mas Chrisnado Kecewa :tidaak1:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup..semoga aja rame serame yg di jakarta :p
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkwk di Surabaya Sepi JKT rame...:ketawa:
    Sob ilham dan Mayza Tersenyum
    mas Febian dan mas Christnado Cemberut :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page