1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update: ada banyak 3D printer dipajang dsini..harganya 17 - 30 jutaan..upload foto menyusul
    :Goodjob:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    WaW banyak printer 3D pasti bisa ngeluarin kucing nanti :ketawa:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Wahhh kalo punya 3D printer mau buat case lumia sendiri sama bangun gunpla tuh..
    3D printer bahannya terbuat dari nilon plastik..
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wkwkw..
    Kmrn udah ddidemokan n sempet kita foto2..dia bs membuat benda yg sama persis dgn yg di desain 3D hanya menggunakan plastik khusus yang bentuknya spt gulungan kabel..
    Jangankan kucing sob..dia jg bs bikin model 3D sabun yg habis dicolek :v ..wkwk
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Photonya mas...
    kalau gambarannya saja orang jd Penasaran Bgt :tidaak1:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, mungkin aja masih persiapan,, kalo di JCC erafone , global teleshop ada di Lobby utama ni,,, banyak banget perang smartphone.. :kagum:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Upload foto menyusul..ini lg di markas sementara..wifi nya amburadul..wakakaka
    Ini update2 pake HP aja :v
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahhaha,, pastinya pak,, :goodjob:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Bruakakakka model 3D sabun yang habis dicolek :ketawa:
    kalau gitu gak usah beli sabun di warung (ngarep).
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wah..tahu gt aku sekalian ke jakarta aja kmrn :p
    Ntar buat thread report juga MBCS 2014 di JCC yak :p
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iyak pak,,, tp kyaknya yg di jakarta hanya aku sama ilham deh,,,? anyone else?? :tidaak1:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jakarta itu Luas... Icha Takut tersesat :woa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kan ada aku cha,,, Jakarta mah sempit cha, mau kesini , mau kesana juga ntr ketemunya jalan itu" juga,,, :cool:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hohoho..ntar sob..kl aku dah pindah tangerang..aku sm chrisnado ikutan jg ke jkt
    Ada event yg lbh besar menunggu..yaitu Indocomtech..sekitar bulan oktober dia ada...ntar kita ksana rame2 :p
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ok ok oko k.... ditunggu ke tangerangnya,,, kalo icha mau ikut juga gpp.. icha kan di cibinong.. masih sodaraan sama jakarta lah,, :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Btw kita siap2 ke MBCS 2014 lg nih..moga ada hal baru dan stand baru..sekalian ambil banyak foto utk diupdate disini hr ini
    :Goodjob:

    See you soon! :p
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ok,, Great Luck..!!! :goodjob:
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wkwkwkwkwk...nanti deh aku fotoin pake lumia, ini masi di kamera soalnya..
     
  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Wah iya mendingan kmren ke jakarta aja, d SBY mbcsnya sepi...
    kalo d jakarta rame sekalian kopdar nih..
    tapi masih ada event indocomtech..yeahh :ketawa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    DITUNGGU :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page