1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    sibbbb ommmm :goodjob:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Promo Lumia di OkeShop dan Global Teleshop di Mega Bazar JCC
     

    Attached Files:

  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update 6 Maret 2014
    10:25 - Sampai di depan MBCS 2014 Grand City SBY..rame banget..ada pejabat RI 24 dan RI 41..kita msh g bs masuk krn di dalem msh diperiksa2 sm security..kayaknya di MBCS 2014 hari yg kedua ini bakal lebih seru dari hari pertama kemaren..moga2 ada lbh banyak device keren yg bs kita abadikan..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk MBCS JCC jakarta mgkn bs di open thread sendiri sob..biar temen2 dr jakarta lbh mudah ngikutin reportnya
    :Goodjob:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    uda di open thread pak,,, cek latest thread :goodjob:
    [hr]
    mASIH sepi ya pak??
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mantab..sangat ramai..ini lg upload foto2nya..
    :Goodjob:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seepp... trs report ya pak :goodjob::goodjob:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Seperti dugaan dan harapan..hari kedua MBCS 2014 Surabaya ini rame pengunjung..

    Ini antrian loketnya..mimin Chrisnado ikut antri..hayo tebak yang mana? Wkwkw

    [​IMG]

    [​IMG]

    Akhirnya dapet tiket juga..saatnya berburu device..!!!

    [​IMG]

    Oke deh kita berburu device dl yah..nanti kita upload hasilnya pas makan siang :p

    See you..!!
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    itu om chris kya ngantri Raskin ya?? hahhahaha :ketawa:

    btw, kok tiketnya murahan di surabaya ya?? di jakarat weekday 10ribu, kalo weekend 15ribu... :ketawa:
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    :ketawa::ketawa::ketawa:
    [attachment=1212]
     

    Attached Files:

  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ini mending dimasukkan ke The Comment NET. TV aja nih :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sepertinya jauh lebih lengkap n menyenangkan yg di jakarta..sepadan lah sm harga tiketnya..hihihi :p

    Kayaknya bakat ngelawak juga nih aku..wkwkw
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ditunggu report & foto selanjutnya min :goodjob:

    Kalo Chrisnado yang pake kaca mata, pake baju kotak-kotak (mirip Jokowi-Ahok), di tengah (kalo gak salah) :ketawa:
    [hr]
    Ngelawaknya kayak duo Danang-Darto aja min :ketawa:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Wah nanti bakalan maju ke capress 2015
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    semoga saja pak,, hahahha,, masih ada incomtech,, mari kita review sama".. hahaa :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update:
    Ini dia jadwal MBCS 2014 Surabaya
    [​IMG]

    MBCS 2014 Surabaya didominasi dengan kompetisi flappy bird
    [​IMG]

    Daftar brand yang ikut di MBCS 2014 Surabaya
    • McAfee
    • Brother
    • HP
    • Asus
    • Lenovo
    • Telkom Indonesia
    • Samsung
    • Canon
    • Epson
    • Sony
    • LG
    • Fuji Xerox
    • Axioo
    • Oppo
    • Yamaha Audio
    • X-Book
    • Computa
    • Laptopku
    • Finger Plus
    • Octopus
    • Smartfren
    • dsb
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kayaknya Flappy Bird masih jadi game terpopuler meski udah ditarik dari App Store :ketawa:

    btw, di sana masih gak ada stand Nokia min?
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ya enak main burung setiap hari :ketawa:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    3D Printer di MBCS 2014 Surabaya, harganya 30an juta
    [​IMG]

    [​IMG]


    Dia menggunakan plastik khusus yg bentuknya spt gulungan kabel utk membentuk obyek 3D hasil desain dr komputer
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3D Printer varian lainnya seharga 35 juta
    [​IMG]

    [​IMG]

    3D Printer varian lain yg lbh murah, 17 jutaan
    [​IMG]
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Waduhh gile keren nih kalau buat objek di 3ds Max.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page