1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Keren nih, tapi sayang di Indonesia masih jarang yang pake itu, cocok ini kalo mau lihat benda 3D secara nyata :ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    "Surface Lokal" dari Axioo, intel celeron..RAM 2GB..32GB SSD..keyboard cover "click" magnet ala surface..harga 5 juta
    [​IMG]

    [​IMG]

    Dengan desain yang sama, versi Core i5..RAM 4GB..128 GB SSD..dijual seharha 11 jt rupiah
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    "Surface-nya Indonesia", lumayan (sebagai penggantinya) buat yang mau beli Surface tapi belum kesampaian karena memang belum masuk Indonesia :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hands-on?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    WinPoin nampang di Samsung Ativ yg dijual seharga 7.3 jt
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Banyak device yg mati..sedangkan mayoritas device lainnya pake preview system..cuman rekaman start screen dan berbagai fitur lainnya..

    Axioo ala "Surface" diatas jg mati jd g bs hands on

    Utk video aq cuman merekam 3D printer aja..blm bs upload krn kita report via smartphone
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Keren :kagum:

    Kok gak sekalian foto mas Febian dan Chrisnado-nya juga? :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    waah.. Syang ni.. Uda ke sby kga ada device yg nyala.. Harus di feedback ni untuk panpel mbc... Kalo di jakarta, device idup semua,, jadi bisa hands on.. Kyaknya si., moga minggu masih sempet...
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Minggu sih masih bisa za... tapi promo nya pada udah abis
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ini ni.. Hahhaa.. Promo kebanyakan uda abis
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wew WinPoin nampang di Pameran :ketawa:
    Napa ga Forumnya aja min :kagum:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Portal mewakili semuanya lah..hihihi ^^
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update:

    Inilah simulasi balap mobil paling nyata yg pernah aku temui..controllernya bukan cuman setirnya doang..tetapi langsung sm mobilnya sekalian..wkwkwk
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah gak ada nih sayang banget...adanya d mall grand citynya, di sebelah mbcs
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Perasaan yang di foto Chrisnado terus, gak sekalian mas Febian juga?

    btw, mas Febian & Chrisnado udah pulang balik ke "markas" sementara?
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkawkawkakwakw itu pke Mobil beneran :ketawa:
    Tapi tetap Saja kita yg Mengendalikannya Seperti hanya Melihat Layar semata...
    Anyway Creative juga ya...:goodjob:
    .
    mas Febian atau mas CHRISNADO dh Coba?
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah kalo disini gak nyala semua, devicenya juga g lengkap, smartphonenya masih kurang...tadi dempet mampir ke nokia store d grand City, lengkap banget..
    katanya Nokia X dirilis april
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sekarang tinggal tunggu yang report dari Jakarta (ilham & Mayza), pasti lebih seru/meriah lagi ketimbang ini :cool:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk kasian kyk dihargai Gitu deh :tidaak1:
    Sayang Ongkos donk atuh :tidaak1:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Nokia X masih 1 bulan lagi, banyak orang-orang yang sudah menantikan kehadiran Nokia Android ini, meski sudah terlambat jauh dengan kompetitor lain (Samsung, dll). :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page