1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ada kok tapi mungkin d post ke portal :lol1:

    masih belum, ini masih santai cari makan


    wahh belum coba dan saya g bisa deh kayaknya, ini simulasi drive gitu..tapi ada juga yg mode normal
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kan uda ke nokia store tuh.. Ga hands on.. Biasanya kalo di nokia store devicenya nyala semua
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    nyala semua sih tapi masih ragu mau hands-on :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dari tadi abis ngapain aja nih di MBCS, kok gak ada update report lagi pas petang tadi, baru sekarang ada lagi?

    btw, balik pulang ke Malang kapan min? :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update:

    Beberapa Stand di MBCS 2014 Surabaya yg tidak ada hubungannya sm teknologi:

    Orenz Taxy
    [​IMG]

    Radio Istara FM
    [​IMG]

    Kaos Asli Suroboyo
    [​IMG]

    Gramedia
    [​IMG]

    WWF (yayasan pecinta hewan)
    [​IMG]
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    knpa malu? Pasti ga tau spec lengkapnya ya? :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Terus buat apa ya mereka buat stand di situ kalo gak ada hubungannya dengan dunia teknologi?, apakah mereka partnernya event tersebut mungkin kali ya?
    Sisi positifnya, beberapa dari itu bisa sebagai oleh-oleh/cinderamata. :cool:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update:

    Teknologi paling canggih di MBCS 2014 Surabaya

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sekedar Intermezo..hihihi
    :peace:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ini foto spg sesuai permintaan icha :ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Antivirus McAfee ternyata, ada promo gratis lisensi gak min? :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Mas Febian dan mas Chirsnado
    Wahh bener tuh min... ada Streaming dari Istara FM...
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HrTnopOBxZY[/video]​

    @All
    Please donk all Jgn Quote yg ada Photonya...:tidaak1:
    Ini Photonya dari Hostingan kalau di Quote bakal Jadi ganda... Memberatkan Loading page...:tidaak1:

    @Mayza
    Huuuu..... Cantik bgt Tuh SPG :nangis1:
    Benerkan Icha kalah dengan SPGnya :tidaak1:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    masih jauh sama icha:cool:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hiks benerkan Jauh bgt tuh sama Icha :tidaak1:
    Tapi bener-bener Intermezzonya Admin gak nanggung-nanggung..:tidaak1:
    .
    Anyway Icha kira itu WWF itu Anti Virus Panda Lho :ketawa:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Wahhh kalo icha ma lewat sama spg McAfee, tapi lambat taun icha pasti kayak tu spg wkwkwkwkwk....
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yang sabar.. Icha masih tercantik kok :cool:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    My post edited; quote with photo has been removed. :cool:

    Buat yang lain, segera edit postmu dan hilangkan image dari quote tersebut :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku jd juru foto aja..sembunyi dari kamera..wkwk

    Enggak coba..td kayak e msh dibenerin gt..ya udah kita cuman foto2 aja..

    Aku jg nungguin report dr jakarta..sekalian ntar minta ijin utk dipublish di portal ;>

    Td habis update2..kita balik ke markas..recharge smartphone yg baterainya udah tewas gara2 dipake bwt foto2 n update2 sepanjang pagi sampe sore..hihihi

    Enggak..malu gara2 pegawainya ngikut trs kemanapun kita melangkah..ngajakin ngomong trs lagi..hahaha

    Mgkn biar beda aja..atau iseng2 berhadiah..xixixixu

    Di kamera digital ada banyak..hahaha..sayang g bs upload soalnya g bs mindah ke smartphone

    Promo license gratis g ada..tp ngobrol sm mbak nya boleh kog gratis..xixixi
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Maksudnya Gimna ini..?
    Icha bakal jd Tambah jelek kah >,< :tidaak1:
    Ajak SPGnya ke Forum Deh... Makin BT dah icha >,<
    :nangis1:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sebagai informasi, semua foto dan update dilakukan pake smartphone Lenovo S890 punyaku..kita ke MBCS 2014 tanpa bawa notebook/laptop..hihihi

    Jd maap kl mgkn format post nya ada yg berantakan..maklum layarnya cuman 5 inch..hihihi
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kayaknya mas Chrisnado udah kayak mau dijadikan "artis" nih, selalu dia terus yang difoto :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page