1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report: Mega Bazaar Consumer Show Surabaya

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Si icha galau mulu gra" SPG
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kayaknya gara gara dia kalah cantik, wkwkwkwkwk :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya tuh kayaknya.. Padahal uda aku puji" masih aja galau gara" SPG
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update:

    Kita balik ke malang..
    Siap2 utk update portal seputar MBCS 2014 Surabaya

    Kabar2i kita kl ada event teknologi besar lagi..kl ada kesempatan kita bakal hadir

    :Goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Chirsnado, @Mayza
    Sssssttttt gagagagag Please jgn di bahas lagi Soal SPGnya
    Icha kalah emg...:tidaak1:

    @Febian
    Hmmm ywdh min Selamat Sampai Tujuan ya....:kagum:

    Nanti Threadnya di Lock aja kalau dh Selesai :goodjob:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seeepppp,,, :goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    yeahhhh udah kembali ke Malang dan sampai di markas utama
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Ke Indocomtech 2014 mau ikut ga min?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Buset cepet amat :ketawa:
    Kirain lagi OTW di kereta gitu taunya dh nyampe :ketawa:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ikut, bakal ke jakarta kita :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kita Indocomtech ikut..ke Jakarta kita..
    Ketemuan yak :D
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    saatnya aktif di PORTAL lagi, biar gak ketinggalan beritanya
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    khan bulan November-desember min..... kan mimin udah ditanggerang:ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ok deh,,, ditunggu lah ,, :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Indocomtech ya...:kagum:
    Wahh Ngumpul dh Ini mah...
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ada beberapa Event lg kedepannya, yg kita upayakan akan hadir disana:

    • Festival Komputer Indonesia : 4 - 8 Juni 2014
    • Indonesia Cellular Show (ICS) : 4 - 8 Juni 2014
    • Indocomtech : 29 Oktober - 2 November 2014

    Kota2 yang bakal kita kunjungi

    • Jogjakarta
    • Jakarta
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    aseekkkk,,ada icha ikut,,, jadi kopdar ni.,,, :ketawa:
    uda balik ke bogor belum cha??
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkwkwkw ga tau nih meski dh Saling kenal di Forum tapi Icha masih Ngasa aneh kalau Kopdar Dengan Laki-laki semua
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    weh,, selow cha,,, kita ga bakal gigit kok :cool:
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wahhh enak nih makin rameeeeeee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page