1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Report Windows 10 Technical Preview Compatibillity Desktop Software/Game

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 6, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Bayu, Added...
    untuk Baidu, maksudnya PC Fasterkah?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Heem mbak.. Gak bisa di pc saya..
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Bayu, Added (y)
    np gak ganti Optimize System lainnya saja? (untuk Sementara mungkin?)
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    namun untuk GTA SA

    Dari Windows 8.1 - 10 TP Mouse Cameranya Gak Works (alias gabisa nggerakin pandangan pake menggerakan mouse)

    tapi di Windows 7 dan 8 Works mouse cameranya

    tapi gamenya jalan normal. stop working kalau banyak modnya
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Great...
    @Evolta, Added Tergantung pd Mod
     
    • Like Like x 1
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Avg PC tune up sih yg saya pake..
     
  7. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Spotify bisa. Spotify semacam music player
    Spotflux juga bisa
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Added (y)
     
    • Like Like x 1
  9. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
  10. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    kalo yg terbaru itu bukannya rev.9.8 ya :ketawa:

    itu jg kalo ga salah, soalnya saya ga pernah gunain AV ini :ketawa:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Tambahan lagi buat software dan game yang work di tempat ane

    - Visual Basic 2010 (work)
    - MotoGP URT 3 + mod 2014 (work)
    - Counter Strike + Condition Zero (work)
    - Daemon Tools (work)
    - Final Fantasy X PC (work)
     
  12. timoho

    timoho New Member

    Joined:
    May 30, 2014
    Messages:
    11
    saya ga bisa buka google chrome setelah sya update google chromnya

    crash ketika dibuka
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Added :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Tambahan nih di Image nya..

    [​IMG]
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Preett....
    Diketik kesini aja np, males bgt ngetiknya
    :woa:
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    tambahan dari saya, mudah2han gk salah ketik , baru bangun tidur takut KIKUK :ketawa:
    iTunes X86
    iFunBox
    iTools
    Phone Trans
    Razer Synapse 2.0
    Splashtop Streamer
    Spalshtop Personal
    AIMP3 Skin Editor
    NetWorx
    FlashGet 3.7
    Pot Player
    Splash Pro
    360 Browser cuman ada masalah diahalaman URL cuman putih doang, jadi gk tau apa tadi udah bener ngetik alamatnya
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Di PC ku bisa install AVG dan lancar
     
  18. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    aplikasi saya jalan semua

    1. ĀµTorrent 2.2.1 Build 25130
    2. Adobe Acrobat XI Pro 11.0.0.9
    3. CCleaner Pro 4.18.4844
    4. Connectify Dispatch Pro 9.2.132872
    5. Connectify Hotspot Pro 9.2.132872
    6. ImgBurn 2.5.8.0
    7. iTunes 11.4.0.18
    8. Firefox 33.0
    9. PuTTY 0.63
    10. SmartVersion 3.00
    11. TeamViewer 9.0.32494
    12. VMware Workstation 10.0.3 Build 1895310
    13. WinSCP 5.5.5 Build 4605
    14. Google Drive 1.14.6059.0644
    15. Internet Download Manager 6.21 Build 14
    16. MPC-HC 1.7.7 + madVR 0.87.10
    17. TagScanner 5.1 Build 652
    18. Transmission Remote GUI 5.0.1
    19. 7-Zip 9.25 Alpha
    20. HxD Hex Editor 1.7.7.0
    21. Samsung Magician 4.4
    22. HashCheck 2.1.11
    23. Notepad2 4.2.25
     
  19. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wah keliru saya , tadi mau copy textnya kesini eh kok malah iseng-iseng kirim Image :ketawa:
     
  20. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Cha, software2 di tempat saya :

    Working[/color] Software]
    - 7-Zip 9.22 Beta
    - Baidu PC Faster (Versi Terbaru)
    - CCleaner (Versi Terbaru)
    - FastStone Capture 7.5
    - Internet Download Manager 6.21 Build 14 Final
    - K-Lite Codec Pack 10.20 (Full)
    - Lenovo S880 Package (Buat Install Ulang Smartphone Lenovo)
    - MP3 To SWF Converter 3.0 Build 968
    - Oracle VM Virtual Box 4.2.0
    - Prezi Desktop 4.5.1
    - Sony Vegas Pro 11.0
    - TechSmith Camtasia Studio 8
    - Time Stopper 4
    - XAMPP 3.2.1 VC9

    Itu ajah sihh.. yang gak compatible setelah upgrade ke Build 9860 :

    Not Working[/color] Software]
    - Connectify Hotspot Pro 7.3.3
    - CPU-Z 1.71

    semoga manfaat deh.. :ketawa: :goodjob:
     

Share This Page