1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Reset PC di Windows 10 Build 10240

Discussion in 'Windows 10' started by hanuraiga, Jul 19, 2015.

  1. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    Sebelumnya ane ucapkan dulu Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir & batin.. :)

    Windows ane tiba2 BSoD PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (WdFilter.sys), itu kenapa ya? dan ane mau pake cara Reset PC.
    Kalo di reset PC bakal hapus data di semua drive atau cuma yg terinstall windows aja?
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
    kalo dipartisi jadi 2, data kamu di partisi 2 akan aman, asal opsinya where windows installed.
     
  3. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    oke bro udah aman :D thanks...
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    kalo gtu prefix nya diubah jadi solved jgn lupa yak hehe
     
  5. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    oh iya kelupaan :v maaaf :D
     

Share This Page