1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Reset Windows

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Mar 17, 2016.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    220
    Screenshot (376).png
    Gua mau reser windows nih, misal gua pilih Remove everything, update build windows gua bakal kembali ke awal gak ?
    Klw balik ke awal, gk jadi gua reset :D
     
  2. Laweh

    Laweh Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    48
    saya rasa pengertian reset dengan remove itu implikasinya berbeda jauh :-
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    reset itu apalagi reset this pc bisa meremove app nya aja yg udah terinstall dan mengembalikan ke kondisi awal TAPI bisa tanpa menghapus data2 nya baik di partisi C atau D
    dan beserta drivernya masih terinstall

    benar kata agan diatas, aga berbeda
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page