1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Resmi Windows 8.1 Update 1 + Download link terungkap

Discussion in 'Windows 8' started by amdpastrana, Mar 7, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    sipp om.. Aku punya kok dvd win8nya. Makasih om semoga bisa :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yup, semoga berhasil, & ditunggu hasilnya :cool:
     
  3. Smartestary

    Smartestary New Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    1
    Gan, ane mau nanya dong.
    Lepi ane pake windows 8 single build ori, mau update ke w 8.1
    Ntar lisensi yg lama ilang ngga?
    Sori pertanyaannya cetek bgt, maklum agak gaptek. Lol :)
    Ane member baru, salam kenal semua :sokganteng:[/size][/font]
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Salam kenal juga.. lebih baik kamu buat tread baru ya:goodjob:
    Sempatkan diri Baca Rules dan ketentuan yang berlaku disini


    Untuk permasalahn kamu,Tidak akan menghilangkan Product key kamu/lisence kamu.asalkan updatenya menggunakan windows store..
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mending Kenalan dlu mas Disini
    :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Salam kenal juga Smartestary. Selamat bergabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering-sering main ke sini, patuhi juga rules yang berlaku, serta baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya :goodjob:

    Untuk itu, tidak akan menghilangkan lisensi asalkan updatenya via Windows Store seperti kata ilham (disarankan pake Wi-fi ketika mendownload update Windows 8.1).

    Next time, Untuk pertanyaan tersebut sebaiknya membuat thread baru saja. :goodjob:
     

Share This Page