1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Restart & Airplane Mode on Slide down to power off

Discussion in 'Windows Phone' started by Kawarama, Mar 6, 2017.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,373
    Lk new projectH 1.png

    Hi guy's ! What about you ?

    Lk Project.png

    Lk Project2.png

    Lk Projec5t.png

    Lk Project4.png

    Lk new Project2.png

    Please feedback + Upvote

    Lk new projectH 3.png
     
    Last edited: Mar 7, 2017
  2. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    tutornya dong..
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,373
    tutor bijimane ? Ane minta tulung untuk feedback gan, biar microsoft buatin fitur tsb..
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,056
    Lah, jadi itu cuma hasil searching gugel? :gagalpaham:
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,373
    Kalo ini sih ss dari lumia ane gan, terus ane edit buat bahan feedback ke microsoft, agan bantu feedback aja, yaa siapa tau di kabulin ama micro hehe
     
  6. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    setelah baca threadnya kirain emang bener ternyata aku tertipu, aku tertipu, aku terjebak, dalam muslihat muuuuooo ooohh oo oooh
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,373
    Bantu feedback aja gan hehe
     
  8. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    aku tertipu, aku terjebak, aku terperangkap muslihat muuuuooo oooo opo oooo
     
    • Funny Funny x 1
  9. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    kirain bisa beneran
     
    • Funny Funny x 1
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,056
    Kutertipu dan tak berdaya~~~ :v
     
  11. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    anjayyy kirain ada aplikasinya, kayak app yang dah dibuatin sma TFK Project

    hmm kayaknya kemungkinan dibuatkan tapi saat di RS3 deh bareng dengan project neon
     

Share This Page