1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Restart Lama windows 10 TH 2

Discussion in 'Windows 10' started by Zaka Noor, Dec 12, 2015.

  1. Zaka Noor

    Zaka Noor New Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    1
    Mohon bantuannya mastah, kenapa ya Windows 10 ane restartnya lama banget (20 menit). Ada yang bisa bantu kaga, mungkin pengaturan di regedit atau yang lain ??
     
  2. Irfand Irviandha Rafi

    Irfand Irviandha Rafi New Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    18
    Itu setelah pemakaian yang lama atau gimana gan???
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Memang seperti itu kayanya cang, gue juga :terharu:
     
  4. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    cek program start yang ga penting dimatikan aja
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Nah tuh, mudah"an membantu..
     

Share This Page