1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Restore Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Rivan Ghafara Devrianza, Feb 2, 2018.

  1. Rivan Ghafara Devrianza

    Rivan Ghafara Devrianza New Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    11
    Halo semuanya,

    Saya mau nanya restore windows 10, skenario nya gini:
    1. Saya punya w10 hasil upgrade dari w7 (pas pertama beli DOS)
    2. Laptop saya rusak lalu diservice dan bakal dikembalikan lagi jadi DOS

    udah mau nyobain pake backup and restore cuman tulisannya ke restore windows 7 bukannya windows 10.
    upload_2018-2-2_15-48-34.png
    jadi saya mau tanya untuk membackup langsung w10 yang saya pakai sekarang biar nanti waktu install lagi jadinya ke w10 saya tadi gimana ya?

    terima kasih
     

    Attached Files:

  2. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    68
    Itu sama aja fungsinya mas, ga masalah emang harus pake itu.
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    • Setuju Setuju x 1
    • Informatif Informatif x 1
  4. Rivan Ghafara Devrianza

    Rivan Ghafara Devrianza New Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    11
    oh gitu, makasih udah ngejawab pertanyaan saya
     
  5. Rivan Ghafara Devrianza

    Rivan Ghafara Devrianza New Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    11

Share This Page