1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review BBM for Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jul 18, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Pagi Pemirsaahh??​


    Uda pada cek email kalian? cek store? cek link donlod? cek semuanya?? tentunya cek apliaksi chatting BBM di Windows Phone untuk anggota Beta Zone? Hari ini sesuai dengan yang dikatakan Jeff Gadeway kmrin, apliaksi BBM Beta untuk Windows Phone akan bisa didonlod besok hari, jika disana hari kamis, maka kita bisa menikamati hari Jumat untuk Indonesia.

    [​IMG]

    Saya sudah terdaftar dari anggota Beta Zone yang di informasikna kemarin untuk mencicipi apliaksi BBM di Windows Phone, melalui Link Beta Zone inn dan mendaftar, sayangnya untuk sekarang sudah ditutup.. JIka kalian sudah memasukkan alamat email untuk dihubungi Beta Zone, maka kalian akan mendapat email sperti ini,,

    [​IMG]

    Dan langsung mendapat link donlodnya,,

    Kita bicaara maslah interface sekarang, tampilan BBM di Windows Phone sangat berbeda dengan yang di Android dan iOS,, Disesuaikan dengan konsep dan teman Windows Phone sebelumnya,, yaitu swipe kanan dan kiri untuk pindah ke menu tab lainnya,,Fitur untuk sekelas Beta saya rasa ini yang terlengkap, Multi Chat sudah hadir, Broadcast, Voice Note dan banyak lagi..

    [​IMG]

    Kalian juga bisa import kontak BBM kalian jika kalian sudah mempunyai akun BBM sebelumnya,, Tetapi jika kalian switch kontak di BBM yang lama dengan yang di Windows Phone, maka kontak BBM kalian yang di BBM lama akan terserap ke Windows Phone,, maka kontak BBM yang lama mau tidak mau harus kosong lagi,,, Dan meskipun masih beta apliaksi ini lumayan gesit dan smooth untuk dikalangannya

    [​IMG]

    JIka kalian ingin mendonlodnya, bisa cek link dibawah ini ya?

    Download BBM Beta for Windows Phone

    Atau Scan QR COde dibawah ini

    [​IMG][​IMG]

    Update : JIka kalian invite teman menggunakan scan barcode, maka kontak teman anda secara otomatis akan langsung masuk ke kontak anda, dan begitu juga sebaliknya,, tanpa harus approve dulu invite-annya

    Semoga bermanfaat ,, :smangat1:

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Aku udah bisa dong! +2Rep untuk info di twitter.. Oh iya tambahan, klo di hotmail/outlook tidak ada email dari bbm, coba cek yang lain.. Mis, gmail, ymail..
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Thread ini aku sticky, aku jadikan thread official utk berdiskusi, bertanya, dan berbagi pengalaman seputar BBM Windows Phone Beta di Forum WinPoin.

    Segera aku buatkan banner khusus di portal yg mengarah ke thread ini.

    Thanks om udah open thread
    Double +Rep bwt reviewnya
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    tidak ada,, itu hanya untuk membuat link dari gmail atau yahoo agar bisa direct donlod ke akun MS kamu
    [hr]
    thanks pak :kagum:
     
  5. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    terus bisa di install di windows 8.1 om? atau cuma buat wp doang ini?
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    WP 8 dan WP8.1 ya.. :goodjob:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    gak daftar juga bisa install ya?
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Congrats bwt temen2 pengguna WP
    Sekarang udah bisa ping..!!
    Semoga saja versi Publik nya segera dirilis

    Btw kl nanti ketemu si robot ijo n dibilang kayak gini, dijawab aja kayak gini :ketawa:
    [attachment=3671]
    just kidding :peace:
     

    Attached Files:

  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    untuk smentara yg belum daftar belum bisa om
    [hr]
    hahaha,,, :ketawa:
     
  10. mbot

    mbot New Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    5
    Yaaahh...ane ko ga kebagian ya..padahal udah daftar di beta zone...

    [attachment=3672]

    :woa::tidaak1:
     

    Attached Files:

    • ww.jpg
      ww.jpg
      File size:
      154.3 KB
      Views:
      2,031
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    coba klik aja link yg di thread utama,, bisa donlod ga
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v pinnya mana nih yg udah ?
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bagi pin dong. hihi
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    yessss udah bisa pake BBM :ketawa:

    [​IMG]
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bagi yg dulunya punya akun Blacberry buat appworld, kalo kamu masukin pake email itu bakan impport PIN temen-temen lama kamu di BBM Windows Phone loh.. #FYI
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    tapi bakal ketarik semua kontaknya yg di bb om,, dan yg di bb bakal ilang,,
     
  17. mbot

    mbot New Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    5
    ga bisa euy...padahal ane dah daftar minggu lalu....
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ada email ga dari bbm? dan coba cek di https://beta.webapps.blackberry.com/login/?cont=portals&act=index&item= dan masuk,, apa ada program untuk bbm for windows phone?
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ada yang bisa nerima bbm gak saat minimize?
    [hr]
    sebaiknya masukan pedapat bug kalian di report dan disini adalah berbagai masalah yang udah didiskusikan tentang bbm wp beta https://beta.webapps.blackberry.com/betas/discussions/1342
     
  20. mbot

    mbot New Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    5
    ga da program yg masukk... :desperate2:

    [attachment=3673]

    yahh harus nunggu final version/publik beta donk yaa....

    :putusasa2:
     

    Attached Files:

    • ww.jpg
      ww.jpg
      File size:
      154.3 KB
      Views:
      377

Share This Page