1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Review] E3 2014 : Sony vs Microsoft

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 10, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Wah dari judulnya aja udah mau bertarung :ketawa:. Yap memang kedua perusahaan ini, Sony dan Microsoft tengah gencarnya melakukan inovasi konsol game mereka dengan game game yang wah pula. Saya kutip Sedikit dari Jagad Review Forum karena tulisan di sana threadnya sampai dibikin 5.

    - Bentuk Konsol : SONY vs Microsoft
    Bentuk konsol Sony dengan andalannya Playstation 4 ini juga menarik minat para pengunjung E3 2014. Pasalnya designnya memukau dengan sangat baik dan menarik minat pengunjung E3 2014 untuk membeli konsol PS4. saat ini ada 2 warna yang bisa anda beli yaitu Putih dan Hitam

    [​IMG]

    Sedangkan untuk Microsoft Sendiri, XBOX masih mengutamakan design slim dengan perpaduan warna hitam. Dan tak kalah uniknya yaitu mode KINECTINnya yang bisa membuat si pengguna XBOX lebih nyaman

    [​IMG]

    - Total Game yang ditarik : SONY vs Mcrosoft
    Microsoft
    Call of Duty – Advanced Warfare
    Forza Horizon 2
    Evolve
    Assassin’s Creed – Unity
    Dragon Age: Inquisition
    Sunset Overdrive
    Dead Rising 3
    Dance Central
    Fable Legends
    Project Spark
    Ori and The Blind Forest
    Halo – The Master Chief Collection (4 Game Halo dalam satu paket)
    Halo 5 – Guardians
    Inside
    Tomb Raider Sekuel
    The Witcher 3 – Wild Hunt
    Phantom Dust
    Tom Clancy- The Division
    Xbox One New Exclusive: Scalebound
    Xbox One New Exclusive: Crackdown

    Sony
    Aaru’s Awakening
    Akiba’s Trip Undead & Undressed
    Apotheon
    Assault Android Cactus
    Axiom Verge
    Big Fest
    The Binding of Isaac: Rebirth
    Chasm
    CounterSpy
    Danganronpa 2
    Destiny
    Diablo III: Ultimate Evil Edition
    Disgaea 4
    Disney Infinity 2.0: Marvel Super heroes
    Driveclub
    Dynasty Warriors: Gundam Reborn
    EarthNight
    Freedom Wars
    Galak-Z: The Dimensional
    Gravity Crash Ultra
    Guilty Gear Xrd
    Gunship X
    Helldivers
    Hohokum
    Home
    Hotline Miami 2: Wrong Number
    Hyper Light Drifter
    Invizimals: The Alliance
    Jamestown Plus
    Killzone: Shadow Fall Intercept
    Kingdom Hearts HD 2.5 Remix
    Legend of Raven
    Lego Batman 3: Beyond Gotham
    MechRunner
    Metrico
    MLB 14: The Show
    Murasaki Baby
    N++
    Nidhogg
    Night in the Woods
    Nuclear Throne
    Oddworld: New ‘n’ Tasty
    One Way Trip
    Persona 4: Arena Ultimax
    PS Vita Pets
    PixelJunk Shooter Ultimate
    Planetside 2
    Plants vs. Zombies: Garden Warfare
    Project Cars
    Race the Sun
    Road Not Taken
    Rogue Legacy
    Samurai Warriors 4
    Secret Ponchos
    Shadow Warrior
    Source
    Starwhal: Just the Tip
    Super Exploding Zoo
    Switch Galaxy Ultra
    Tales of Xillia 2
    Teslagrad
    The Crew
    The Golf Club
    The Order: 1886
    The Swapper
    To Leave
    EA Sports UFC
    Valiant Hearts
    Velocity 2X
    Zen Pinball 2: The Walking Dead Table Pack

    Totalnya dihitung sendiri ya :ketawa:

    Sekian dari saya, dan terima kasih
    (Seraching The Leak Game :sokganteng: )

    Source : Forum Jagad Review
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo popularitas, tetap Sony dengan PSnya.
    Tapi kalo soal desain & tampilan, Microsoft. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Xbox ada 20
    PS4 ada kurang lebih 71
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dari Bentuknya...
    PS4 Bagus ketimbang XBOX
    Karena Bentuk XBOX One Kurang kreative, Cuma Kotak Doank
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Grafik gamenya juga bagus, makanya banyak yang milih PS4 :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731

    tapi yg mencolok itu bentuknya yg ga ada kesan...
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bentuknya memang dari pabriknya langsung jadi ga boleh protes :ngomel:

    *Maaf tante :pleease1:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    weee namanya kirim Feedback...
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh sayang Microsoft gak gadeng si game Darksider lagi :nangis3:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Feedback itu apa ya?

    *Corry, masih awam tentang itu :tidaak1:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    moga aja Xbox lebih banyak lagi gamenya :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Feedback itu Kritik...
    Sebagai Konsumen pasti akan mengkritik distributor
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap...
    agar makin laku xbox-nya.. :kagum:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh...Thank infonya :goodjob:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    tapi tetep aja MS adem ayem, developer gamenya kan berpindah ke Sony jadinya
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ini yang harus dipikirkan microsoft :woa:
     
  17. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Iya , mod . Seru bgt tuh game:goodjob::goodjob:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    weits.. Sony banyak banget gamenya :kagum:
    jadi para gamers lebih memilih beli PS4 daripada Xbox
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    game game yang ditarik sony ke konsolnya rata rata "Sadis" semua :kagum:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hahaha, iya
     

Share This Page