1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Eksklusif Windows Phone 8.1 [Video]

Discussion in 'Windows Phone' started by Febian, Feb 14, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    Yupz.. sepertinya ini hanya Gengsi semata...

    wkowkwkow.... Microsoft sudah lebih dulu memperkenalkan narator pada OS nya, dan kurang berguna/hanya efektif ditempat-tempat tertentu saja. (siapa ya yang mau ngobrol sama handphone saat jalan di mall? hi...hi..hi... sesekali boleh aja... lama-lama kayak orang gila. wkwkwkw)

    Nokia Map punya asisten yang sangat Berguna, Canggih, dan Tepat Sasaran.. (pengemudi memang butuh ini)
    Applikasi asisten untuk di rumah digital (ini juga tepat sasaran, lebih tepat jika dipasang di Multimedia Server)

    kalau di smarthphone... hadoh gak ngebayangin aku.... banyak orang ngobrol sendiri nanti..
    wkwkwkkw....

    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Yah..setidaknya orang jomblo g kesepian lagi om..xixixxixiix

    Cortana..do you love me? Cortana..would you marry me? Cortana..I love u..may I be your boyfriend?
    :peace:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Hihihihih kuharap Cortana bisa jadi Teman Curhat yg baik..:ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kalo file manager sih kaya nya belum ada(bukan berarti gak diadain, tetapi nyusul untuk yang ini)... tetapi kalo move app to sd udah ada yang namanya"SDcardapi"
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Keyboard bisa kita rubah mau qwerty apa kaya Feature Phone di windows phone 8.1


    http://techno.okezone.com/read/2014/02/17/325/942254/keyboard-windows-phone-8-1-seperti-feature-phone
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, bagus tuh, dengan itu bisa akan mengurangi typo (salah ketik). :goodjob:

    Soalnya typo dapat juga berakibat fatal [contohnya kontrol jadi (maaf) kont*l], apalagi kalo yang punya pacar terus salah ketik pas SMS, bisa-bisa langsung putus tuh :ketawa:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    aku suka keypad model ini

    [attachment=866]

    xixixixix.....:ketawa:
    jariku besar gak bisa pake qwerty di smartphone.
     

    Attached Files:

Share This Page