1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Hitman Absolution

Discussion in 'Game' started by perdyzeb, Nov 1, 2014.

  1. perdyzeb

    perdyzeb New Member

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    16
    Siapa yang nggak kenal dengan karakter yang satu ini, Seorang assasins kelas kakap yang kerap muncul di TV dan Games
    Walau pun Games ini sudah lumayan lama, tapi nggak ada salahnya saya kasih review mengenai game ini...
    Hitmat Absolution ini bercerita tentang karakter yang berprofesi sebagai assasins (Agent 47) yang diincar oleh agensinya sendiri..

    Tanggal Rilis: November 20, 2012
    Series: Hitman
    Adaptasi: Hitman (2007)
    Publisher: Square Enix
    Developers: Nixxes Software BV, IO Interactive

    Game ini bersifat silent assasins, jadi gimana pun keadaan kita harus sabar mainnya...
    kalo gak sabar kayak video brikut jadinya...
    [video=youtube]http://youtu.be/PvjfjZJwQKI[/video]
    Coba cek deh PC agan untuk bermain game ini..
    CPU: True dual core CPU (Intel, AMD)
    CPU Speed: Info
    RAM: 2 GB
    OS: Windows Vista, 7
    Video Card: Nvidia Geforce 8600 512 Mb RAM, or AMD equivalent (Radeon HD 4650)
    Sound Card: Yes
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Lagi lagi..specs CPU + RAM mumpuni, tp VGA onboard membuat jd g bs maen :kagum:
     
  3. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    gosok pocher steam dulu, biar bisa beli... lumayan cuma 161ribu... :kagum:
     
  4. perdyzeb

    perdyzeb New Member

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    16
    Kalo butuh video lainnya nnti saya bikinin deh mas... :D
    [hr]
    Ganti bng Febian...
    :D
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    harganya cukup mahal ._. menjadi sebuah hambatan....
     
  6. perdyzeb

    perdyzeb New Member

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    16
    Saya aja nabung kak....
    baru bisa kebeli sekarang :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    game yang cukup memorable dan cukup berat . Menurut saya ini seangkatan sama Metro LL beratnya

    Menurut saya 161 bukan harga yang mahal dibanding Ryse : Son of rome yang 500k

    overall bagus lah :goodjob:
     

Share This Page