1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Review K-Shoot Mania

Discussion in 'Game' started by Rizal Faisal Akbar, Aug 29, 2016.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Hai. Mau nanya, khususnya ke @Krisnanda Juni Antara sama @DesubsKun yang (mungkin) maniak game :v

    Apa ada yang udah pernah main K-Shoot Mania? Kalo saya liat di youtube mirip osu! Standard dengan 4K + 2K combine key + 2 tunes gitu. Katanya bisa main di PC juga. Disitulah letak pertanyaan saya :v

    Kalo ada yang udah main bagi-bagi reviewnya yak. Lagi bosen maen osu nih :v
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Up beibeh :v
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kirain mau review :v
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Sudahlah, anggap saja itu sama :v
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    [​IMG]
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    K-Shoot ya

    kalau menurutku kalau bermain pakai keyboard susah susah gampang, apalagi udah difficulty tingkat atas, pasti bakal belibet mencet tombolnya. saranku coba buat controller yang sama persis di game arcadenya (SDVX Arcade).

    btw aku juga sependapat ama @Rizal Faisal Akbar , udah bosen ama game rythm :)
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    iya juga sih. terlebih key pointnya kalo ngikutin yang controller susah juga :v

    sama nih. lagi bosen maen osu. nunggu Sonic sama RE7 masih lama. pas liat-liat di youtube nemu k-shoot ini. sedikit tertarik pengen nyoba tapi mau nanya dulu sapa tau ada yang mau review :v
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    aku maunya review 10 Game, tapi kebentur pembuatan jadwal kuliah, jadinya ga bisa
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    yang sabar ya nak :v
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    10 Game penasaran ane nih :')
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Banyakan PSP sih ntar soalnya bagus bingit game gamenya :D
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    azekkk :v PSP is back
     

Share This Page