1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Review Lumia 435 build 10581

Discussion in 'Windows Phone' started by Ramadika Ginanjar, Nov 8, 2015.

  1. Ramadika Ginanjar

    Ramadika Ginanjar New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    17
    Langsung aja ya ane jabarkan beberapa masalah yang masih ada di build ini.
    sebelumnya ane ga memutuskan rollback dulu, tetep stay di 10536.

    1. Automatically brightness di device ane ga work, padahal sudah diem di tempat gelap sekalipun. Lalu gabisa men-setting profile brightnessnya.
    2. Saat balik lagi dari aplikasi yang udah dipake ke layar applist, kadang background (White/darknya) gak muncul. Solusinya swipe left dulu baru swipe right lagi. Solved
    3. Fungsi "Vibrate when using navigation keys' gak berfungsi sebagaimana mestinya. Set defaultnya OFF. pas ane ON in gak memproses to booting, tapi loading terus.
    4. Saat mau colokin nih device ke PC, selalu ada tulisan "Device charging slowly bla bla bla", intinya sih suruh pake kabel data bawaannya. So far ane make kabel data non microsoft sebelum di build ini dan works properly.

    So far problem yang ane temuin di build ini sih cuma segitu.

    Kalo ada yg mengalami masalah yg sama mohon komen ya gan, barangkali ada solusinya.
     
    • Like Like x 1
  2. licing

    licing New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    6
    430 nggak jauh sama 435,mau pake kabel bawaan jg sama slowly.
     
  3. Ramadika Ginanjar

    Ramadika Ginanjar New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    17
    berarti emang bener ya bawaan bug di build 10581 nya
     

Share This Page