1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Review Lumia 640 XL

Discussion in 'Windows Phone' started by YogaTama, May 18, 2015.

  1. YogaTama

    YogaTama New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    20
    Permisi, mau tanya buat yang udah makai L640 XL, kualitas kameranya gimana ya ? Ada error kyk L535 gak ?
     
  2. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    alhamdulillah touchnya maknyus gan, beda banget sama 535 itu kesan pertama yang ane rasain pake di 640xl
     
  3. YogaTama

    YogaTama New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    20
    kualitas kamera nya gimana gan? minta hasil foto juga dong :v
     
  4. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    belum nyoba full sie, tapi baru nikmatin rich capture doang
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Lumia 640 XL baru ada varian hitam sama putih doang ya?
     
  6. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    orange udah ada gan, punya ane orange
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wih,,, beli dimana? soalnya di online cuma hitem putih,, tapi kayaknya abis lebaran baru beli :(:(
     
  8. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    ane di erafone gan
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    di erafone uda jual, kemrin aku tanya di erafone belum jual si,, wah,, dikadalin nih,,
     
  10. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    coba ke toko offline.nya aja gan, ane beli di semarang di tawarin all calour kok, jadi ane pilih orange
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ok ok
     
  12. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26
    Beneran udah Keluar gan yg 640 XL Dual Sim?
     
  13. danangdanbe

    danangdanbe New Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    12
    Dapat harga berapa gan?
     
  14. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    bener gan, tapi yang seri L640 XL gag ada promo online kayak saudara kembarnya, di erafon ane belinya 3 jt,
     
  15. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    di erafone kena 3 jt gan
     

Share This Page