1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

review Lumia 920 denim

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Mar 15, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Pagi..
    Mau tanya dong, ada yang pake lumia 920 gak disini?
    Udah update denim belum?
    Yang berubah apa aja yah?
    Punya ane kok engga terlalu signifikan yah perubahannya?
    Cuma ada folder tile sama app corner doang.
    Selebihnya utk masalah camera engga ada.
    Makasih :))
     
  2. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    sama kok gan, yg baru cuma live folder, dibagian setting ada tambahan apps corner sama accessory apps. Ane kira jg bakal ada prubahan yg signifikan dibagian kameranya :tidaak1:
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Iye, kirain ane juga bakal kaya 930 atau 1520 tapi engga bisa video 4K.
    Tapi ternyata gitu gitu aja hahahah..
    Lagi nunggu review jg sih ini..
     

Share This Page