1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Microsoft Windows 10 Techical Preview Build 9860

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 22, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :goodjob: thanks mbak soalnya nyedot kuota gak ketahuan pas di cek udah bisa langsung install update tanpa ada confirmasi download --"
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Eh klo ke sleep tetep ke download gak.... ?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sama-sama
    emg sengaja M$ buat kyk gitu, biar dia bisa Pantau kita Realtime karena kita terkoneksi terus sama Internet :)\

    Hmmm kyknya masih ham, mending di Lock aja ham dari pada di Sleep
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Gimana mau lock, baterai habis gitu laptopnya.. Make gak ada chasan lagi...:(
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yaah ada2 aja, take a risk deh...
    aku soalnya belum pernah download sambil di Sleep
    :woa:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    installingnya agak lama ya?
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    tinggal menunggu prosess instalasi....

    [attachment=4500]

    download nya dengan Bolt
    kecepatan nya segini
    [​IMG]
    [hr]
    instalnya berapa lama sih?
     

    Attached Files:

  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah 3 jam nih ham tambah install lama banget
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    prosesnya lama bro.. ga jelas,, soalnya ga ada meterannya,,, hahha :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    20 Menitan ham, ngerestart beberapa kali (sembari Proses Deploying ke System)

    Kyk Gini aja Keles...
    [​IMG]
    x64 = 2,7GB || x86 = 2GB
    :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya iya :ketawa:
    keles keles :lol1:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ko kecil banget ya buat x64? kedownload cuma 2.1 gb?
     
  13. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Kalo sleep, mati juga koneksinya Cha.. saya pernah ngalamin.. ditinggal tidur, eh tau2nya Sleep dan downloadnya ga abis2 :tidaak1: malah Gigaan lagi yang di download :tidaak1:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ko lebih stabil build 9841 ya??
     
  15. luciousl

    luciousl New Member

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    13
    ada yang bisa ngatasi ini gak ? mau cek update selalu gak bisa, udah pake app dari http://windows.microsoft.com/en-au/windows/windows-update-error-80244016-8024402f-c80003fa#1TC=windows-7 tetep gak bisa

    ada saran ?

    [​IMG]
     
  16. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Tolong gambarnya di upload ke sini aja.. soalnya disekolah saya pake Speedy, jadinya kena Internet Positif :ketawa:
     
  17. luciousl

    luciousl New Member

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    13
    monggo cek attachment
     

    Attached Files:

  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lagian gitu aja Rempong
    :lol1:

    2,7 itu dh Include Important update
    dikasusku ketika selesai update, dh muncul Setup AMD

    Pernah ngelakuin Perubahan di Registry ga?
    atau Pernah Oprek2 Windows 10nya?
     
  19. luciousl

    luciousl New Member

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    13
    gak pernah oprek2 windows 10, masih mumet wkwkw
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pertama coba semua File yg ada di C:\Windows\SoftwareDistribution\Download (Jika ada)
    Kedua Pastikan settingan Tanggal/Jam/Time Zonenya sudah benar
     

Share This Page