1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Microsoft Windows 10 Technical Preview Build 9841

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Oct 2, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Hmmm threadku yg di Merge -,-"
    Jd Kecil lagi deh view Threadnya
    :tidaak1:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    wkwkw,, uda gpp keles,, yg penting informasinya nyatu,, :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Hiks...
    Sok Gaoel
    :tidaak1:
     
    • Funny Funny x 1
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    hahaha,, iya iya maaf,, lgi klo di hapus sayang cu,, itu bug juga perlu di review kan? itu juga penting lho,, meskipun jatuhnya repost,, tp repostnya kan beda sama di thread ini,, gpp uda,, ntr naek lagi kok, pecaya deh
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    melihat dari post portal ini = http://winpo.in/2bz
    akankah windows 10 akan memiliki user interface metro + transparan layaknya windows phone 8.1 ?
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    itu unofficial...
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    owh iya benar _-_
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Ihhh dasar..
    di baca dlu Keles...
     
  9. RanggaTirta

    RanggaTirta New Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    2
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Permisi, ane mau tany sebelum mau upgrade ke windows 10 TP.. posisi laptop ane kan windows 8.1... udah error, aplikasi di star gak bisa di buka semua.. nahh rencana nih mau upgrade ke win 10 TP lewat win 8.1 yg error bisa gak? soalnya males mau reinstal app lagi.. thanks ya .. mohon jawabannya..
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    udah kemarin, cuma tadi lupa... :ketawa:

    mending dualboot aja, jangan upgrade dan jadikan Windows 10 TP sebagai os dafault karena dia belum benar benar siap. Resiko ditanggung sendiri.
     
  11. RanggaTirta

    RanggaTirta New Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    2
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    oh gitu ya gan. kira2 bisa gak instal game seperti nfs the rival, the run, most wanted 2, assaasin creed??

    sory ane newbie gak tau cara replynya.. wkwkw
     
  12. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    eh salah... :ketawa:
    tekan Tombol Kombinasi
    Logo Window+C
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Cek disini...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-report-windows-10-technical-preview-compatibillity-desktop-software-game
    untuk Soal Gamenya belum lengkap sih, mungkin bisa di Coba dlu deh
    nnti klo gak bisa, Report kesana
     
    • Funny Funny x 1
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Untuk kamu Pengguna TP SKU's Pro atau Enterprise untuk bisa "Peek" next Build
    Jika kamu sudah menggunakan Tweaknya
    .reg[/b]]
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability]
    "BranchName"="fbl_release"
    "ThresholdRiskLevel"="high"
    "ThresholdOptedIn"=dword:00000001
    "ThresholdInternal"=dword:00000001

    Kamu bisa Peek dengan Menyesuaikan Jenis Branch untuk SKU's

    Pro = fbl_release, winmain, winmain_prs
    Enterprise = fbl_kpg, fbl_mediaplat
     
    • Funny Funny x 1
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Keren...
    Technical Preview sudah di Pakai hingga 1 Juta user
    https://twitter.com/joebelfiore/status/521712676506853376
     
    • Informatif Informatif x 1
  16. jamaludin ilman

    jamaludin ilman New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    1
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    waw ane udah coba
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Kesannya gmna gan?
    1 patah kata - 2 patah kata -,-"
     
    • Informatif Informatif x 1
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Comfrimed...
    Next Build akan Rollout "Soon"
    http://blogs.windows.com/bloggingwindows/2014/10/13/checking-in-on-the-windows-insider-program/
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    serasa kaya windows 8.1
    [attachment=4410]
     

    Attached Files:

  20. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: Review Microsoft Windows 10 Technical Preview

    Kaya wp malah ham :v
     

Share This Page