1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Microsoft Windows 8.1 with Bing a.K.a CoreConnected Edition

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Nov 20, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wohhh gpp
    Semua orang disini dlu ngiranya juga sama wkwkw...
     
  2. bayekoekoek

    bayekoekoek New Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    2
    gan atau sist ane mau nanya dong OS ini bisa install aplikasi desktop gak ya macam idm, mozilla, dll ?
    ane rencana mau beli asus transformer t100tam (hybrid) dan include os ini. ane awam banget soal ginian, hehe
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa.
    tapi untuk untuk keperluan yg lebih advanced macam multimedia, photoshop, dll. aku kurang yakin klo ini bakal memuaskan
     
    • Like Like x 1
  4. bayekoekoek

    bayekoekoek New Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    2
    Thx makasih pencerahannya
    Gak berat2 sih sebenernya cuma saya pake buat streaming bola, office sama nonton film doang palingan. Hehe
     
  5. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Mau tanya mas , kelebihan Windows 8 With Bing apa aja, apakah lebih menarik, lebih ringan osnya atau apa
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh gitu, sepertinya masih bisa hehehe

    Gak ada yang menarik dari OS ini, sama saja dengan Edisi Core
    Dan hanya diperuntukan untuk Manufacture aja
     
    • Like Like x 1
  7. Idnalrepoinlevo

    Idnalrepoinlevo New Member

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    9
    CoreConnect + Pro For Education Itu Pastinya edit terbatas alias pre-installed untuk OEM tapi cukup berguna ini ilmu :3 :goodjob:
     
  8. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Wah kebetulan Laptop Ibu ane.. juga Acer One 10
    kasih yang 64 bit... ngelag yang ada RAMnya 2 GB.. mana kuat
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh gitu ya
    Emg sih gak terlalu memuaskan bgt ini OS
     
    • Setuju Setuju x 1
  10. Daviet

    Daviet New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    11
    gan ane juga punyak windows 8.1 with bing tapi sampe sekarang ane masih bingung gimana cara ganti bahasa korea nya jadi english atau lainnya ane beli tuh tab/pc dari korea sampe sekarang gk bisa-2 ganti bahasa tolong penjelasannya kalau cumak langue udah di coba tetep bahasa korea >.<
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba cek dlu om, itu Windows 8.1 with bing biasa apa Single Language
    Jika pke Single Language berarti gak bisa diganti.
     
    • Like Like x 1

Share This Page