1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 12, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Hohoho, Selamat siang kawan Winpoin

    Kalian Pasti tahu kan Anime Naruto? Yap Bandai (dalam hal ini perusahaan pembuat game) kali ini membuat Game tentang Naruto Ultimate Ninja Strom Revolution. Oh ya sebenarnya game ini sudah ada sejak 2 bulan yang lalu (kalau tak salah, coba kalian cek katalog game bulan lalu), tapi saat itu masih berbayar. Nah aku sudah dapat download game ini sejak kemarin (berantem dengan kuota, dari pagi hingga tengah malam) dan hasilnya sungguh memuaskan :goodjob:, Gameplaynya bagus, graphicnya juga sangat bagus, dan juga Jutsu Karakternya Juga sangat mendalami :kagum:

    FAQ
    - Apakah gameplaynya sama dengan Game Sebelumnya?
    Yap gameplaynya sama dengan Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Burst, tetapi fitur yang diberikan lebih banyak disini, karena disesuikan dengan alur ceritanya dan juga ada pilihan tipe Chakra yaitu Ultimate Jutsu, Awakening, dan Drive yang tidak ada di Strom 3 Full Burst
    - Apakah ada penambahan Karakter di game ini?
    Yup ada penambahan karakter dan juga outfit karakter itu sendiri seperti Mecha Naruto dan beberapa karakter yang belum pernah ada seperti Shisui Uchiha, Hidan, Kakuzu, Sasori (Creation Akatsuki) dll.
    - Apakah game ini bisa dimainkan berdua/multiplayer?
    Ya, kamu bisa memasukan Controller kedalam game ini, tetapi hanya Controller XBOX yang cocok (Controller yang lain/cara agar bisa main game ini tanpa beli Controller XBOX harap cek forum game ya)

    Tak ketinggalan saya berikan langsung Screenshotnya

    [​IMG]

    Oh ya Khusus buat PC game ini pun sudah keluar 2 minggu yang lalu dengan Spesifikasi sbb :
    Minimum:
    • OS: Windows XP or higher with latest Service Pack
    • Processor: 2.3 GHz Dual Core or AMD
    • Memory: 1 GB RAM
    • Graphics: 512 MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
    • DirectX: Version 9.0c
    • Hard Drive: 8 GB available space

    Recommended:
    • OS: Windows 7 or higher with latest Service Pack
    • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
    • Memory: 4 GB RAM
    • Graphics: 1024 MB video card, Pixel Shader 4.0, DirectX10 GPU
    • DirectX: Version 9.0c
    • Hard Drive: 8 GB available space

    Untuk link downloadnya silahkan download dibawah (copas link dari web blog, tapi linknya udah aku ganti langsung redirect ke server uploadernya, karena saya bukan uploadernya) Uploader by Samehada
    Tapi karena ini berbayar maka silahkan beli di link bawah ini :
    Code:
    http://www.bandainamcogames.com/game/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-revolution.html

    Sekian thread saya, jika ada yang ditanyakan langsung saja di komentar ya :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    Modem saya kagak kuat download :v
     
  3. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    hampir 8GB ya.... Direct download pake Part tu ga enaknnya klo dah Part terakhir tapi corrupt.... sakit'a tuh di kuota T____T
     
  4. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    Saya sudah punya tapi entah yang 3/4,cara agar tau versi 3/4 lewat mana?
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    maksudnya om?
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    Dh tamatin belum?
    Mentoknya ini ampe mana Ceritanya?, ngikutin Cerita yg di komik gak?
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    belum tamat sih, baru 40% unlock karakternya :sokganteng:
    Sampai Cerita Robot Naruto, ada kok di komiknya :goodjob:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    manteb review nya..

    btw ini game berbayar atau gratis nih? kl berbayar link downloadnya g blh dibagikan disini om
    ngelanggar rule tentang copyright
     
  9. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    kalo soal berbayar ato gratisan, game ini jelas berbayar, link resminya ini ni www.bandainamcogames.com/game/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-revolution.html
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    maaf min, saya tidak dapat menentukanya....
    saya juga kurang tau
    :woa:

    tapi yang dikatakan diatas sepertinya benar berbayar,
    maka untuk pencegahan saya ganti link dan +50% Warn untuk TS (selama seminggu).
    Untuk TS Harap Hati Hati ya... Sudah dua kali melanggar dengan kesalahan yang sama....
    jangan sampai terjadi tiga kali... maka baca rules lebih teliti...
    Saran saya lebih baik thread ini ke arah review, pembahasannya saja ya...

    Sekarang Silahkan Lanjutkan Diskusinya...
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Review + Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution for PC

    Robot bukannya yg versi Movienya ya?
    Waktu itu soalnya pernah liat di Indovision
    :bingung:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    gratis om
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    soalnya dari yg kutemukan disini n disini game ini ternyata berbayar om
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    iya awalnya berbayar om, tapi admin blognya secara sukarela membaginya om, jadi gratis om :ketawa:
     
  15. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Aku punya cuman gak tau yang versi 4 atau yang versi 3
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Game ini kalau beli DVDnya ya jelas berbayar n banyak di jual di toko online. tapi gak tw lok aslinya bayar apa gak :ketawa:
    aku udah tamat game ini, kalau mau Save gamenya minta aja! :cool:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ane setelah install langsung main, 7 jam ane main udah tamat bro :D
     
  18. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Cepat Sekali :ketawa:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    mudah toh mainnya :D
    cuman free battle langsung dapat karakter toh :ketawa:
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau aku sih gk cuma free battle aja tapi semuanya sampai laptop panas di hari pertama :ketawa:
     

Share This Page