1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Nokia Lumia 520 Cyan+Windows Phone 8.1 Official

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Aug 17, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    color profile ada cu,, bukan brightness kalii
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Brighness?
    Klo Profilkan ada kek?, itu di Thread utama dh aku kasih Gambarnya?
    ehhh nggak tau deh, entah Perasaanku saja..
    :woa:

    Ohh ya bagaimana dengan ini kek?
    Notifikasi Muncul juga di People -> Me -> Swipe ke Kiri...
    [​IMG]
    Apa itu baru, apa Waktu di PFD dh ada?
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    oh,, yang color brightness di dalem color profile,,, iya,, itu uda diilangin waktu dapet udpate kedua PFD,, dan di CYAN uda diilangin juga,, klo yg di gambar cucu itu fitur baru,, karena di PFD itu what's new...
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh yaw yaw yaw...
    tapi Sama aja yg kyk Notifikasi Center, apa yg di ME itu Cuma Update'an dari Sosmed aja?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    update dari sosmed cu,, bukan dari third party... eksplore lagi ya cu.. klo ada masalah nanti kakek bantu :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    nggak, Kukira selain Sosmed
    SMS biasa juga Include disitu
    :ketawa:

    Ehh iya, mungkin ini nggak Terjadi pd L520 aja sih...
    Perasaan tampilan Lockscreennya, untuk Dispaly Waktu/Tanggalnya agak Turun kebawah ya?
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ahahah,, iya lah,, klo ga ada notifikasi ya display tanggal turun,, tp klo ada notifikasi sms, misscall, bbm, wa nanti display tanggal dan waktu bakal naik dengan sendirinya,,,

    SMS ga deh,,, sosmed doan cu,, :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ohhh iya deh, jd Turun sendiri...
    Perasaan dlu di WP8 masih agak tinggian, dan nggak Respontif kyk gini?

    Ehhh iya, sayangnya Wifi sense nggak bakal ada lagi ya?
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, wifi sense uda hilang dariperantauan,, :ketawa:

    WP8 ya belum lah,, mulainya pas di PFD :cool:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yaa siapa tau di Device lain dpt tuh Wifi Sense, atau Akses ke USB tanpa via Cortana....
    Pokoknya untuk kakekku...
    Sabar ya?
    https://twitter.com/nokiadeveloper/status/500234325628293120
    :kagum:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Bukan buat PFD tu itu linknya,, tp buat device Lumia 820 khusus developer,, bukan OS WP8.1 PFD,,, jadi sepertinya pertengahan september,,

    kakek mah make Cyan ato PFD mah sama aja,,, jadi ga terlalu pusing nunggu cyan,, stay cool :cool:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    emgnya Current OS kakek Sekarang apa?
    dh Downgrade kah?
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sekarang ya masih make PFD dong,, kan cyan belum roll out buat 820,, klo uda roll out,, coba langsung dari pfd lah,, perbedaanya apa aja,, eh tp klo uda dari WP8.1 CYAN kan ga bisa balik ke WP8? :bingung:

    downgrade apa stay pfd ya cu??
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mending ke WP8 lagi aja kakek...
    Dari pada Coba-coba, itu Sih Terserah kakek juga...
    tp kyknya lebih Clean aja gitu dr WP8 mah
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, tp pengen tau juga perbedaannya,, eh malah dapet kabar klo uda ke WP8.1 official ga bisa balik ke wp8,, hadehh
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya klo gitu macam "1x Melangkah, nggak bisa mundur lagi"
    Pilihan ada di tangan kakek :v
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    balik ke wp 8 aja deh,, daripada ntr kenpa" :tidaak1:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Good, Istilahku sih Biar Clean...
    Karena PFD itu bagiku macam Menyimpang dr Jalurnya
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tp ilang semua apliaksinya,, hadehh,,, capek kali installnya lagi,, meskipun di backup juga agak percuma
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lah kog agak?
    :bingung:
     

Share This Page