1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Nokia Lumia 520 Cyan+Windows Phone 8.1 Official

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Aug 17, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    soalnya meskipun di backup,, apliaksipun ga semuanya akan kembali lagi,,, soalnya kemarin pernah backup dan coba di lihat kembali apliaksinya ga semua balik,, hanya sebagian,, entah pas proses upludnya korup atau apa yang pasti ga balik semuanya,, dan harus install manually..

    tp ga tau deh klo sekarang,, moga" aja pas aku backup, semua aplikasi bisa balik,, karena ga semua yag ada di wp8.1 cocok dengan wp8..
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm ya ya ya
    Refrensi lagi
    :kagum:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups,,, eksplore apa lagi ni?
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ada nih kek...
    Tile Music, nggak Respontif dlunya waktu pke WP8 ketika Mendengarkan Musik seharusnya Tilenya berubah..
    tp ini nggak -,-"
    [​IMG]
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    lha,, iya,, sejak masuk wp8.1 tile music uda ga da lagi live tilenya,, tp setelah ada vote untuk mengembalikan live tile di xbox music, dan mungkin bebrapa minggu lagi live tile xbox music untuk wp8.1 bakal ada,, dan bocoran juga live tile di xbox music bakal seperti mixradio,,, yaitu ada gambar album penyanyi dan judul,,
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh begitu ya?
    Maklum nggak pke PFD, klo kakek kan pke
    :ketawa:

    Dan Maksudnya itu nnti di Tilenya bakal ada Gambar Artisnya gitu?
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, macam mixradio,, coba paly mixradio yang ada gambar albumnya deh,, nanti di live tilenya muncul gambar artis dan judul lagunya,,, ada kabar sih kayak gitu .. tp ga tau deh update kedepan kyak apa live tilenya,,


    soalnya xbox video sudah duluan ngasih live tilenya,, klo di xbox video, akan munculin vido apa yang terakhir di play,,
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh ya ya...
    Klo Soal Living Images kek, itu di App Storyteller ya klo ga salah?
    Dan Nokia SensoreCore?
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, living image itu sendiri gambar yang seolah" hidup jika menggeser dari satu foto ke foto lain,, tp kakek belum nemuin itu di storyteller..
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Waktu itu ada Update untuk Storyteller fitur Living Image
    http://forum.winpoin.com/diskusi-and-news-windows-phone-app-game-update-release?pid=58959&highlight=Living+Image#pid58959

    ya tp sayangnya emg ga ada kek untuk Device kakek (L820)
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, kemarin pernah lihat video living image,, keren juga kalo diaplikasikan ke semua lumia,, sayang hanya beberapa lumia saja yang bisa,, ini videonya
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RX7vpoFy1Dg[/video]
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tapi aku liat di Forum sebelah ttg Thread L520 Cyan...
    Di Tuliskan Living Image?, nah berarti ada donk buat L520?
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    mana linknya,, coba kakek lihat
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ini dia...
    http://forums.wpcentral.com/nokia-lumia-520/272597-lumia-520-cyan-update-thread.html
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    [attachment=4044]

    meragukan :ketawa: (?)
     

    Attached Files:

  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    CU,, di komen forum tsb uda dijelasin klo living image masing tanda tanya untuk semua device lumia,, jadi ada yg nanya kalo
    dan ada yang jawab kalo
    jadi itu lah jawabnnya,,, ga semua device ada,,
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh ya ya...
    Berarti ga ada ya -,-"

    **ehh btw
    Sedikit Aneh sih saat Charger, terkadang WPnya nyala sendiri padahal nggak Muncul Notifikasi apapun -,-"
    Entah apa cuma aku saja yg begini (Ihhh pd Kemana sih Rakyat L520,)
    :nangis3:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    lha emang gitu kan,, kl odi charge hp nyala sendiri,, nanti setelah bebrapa menit akan mati dalam keadaan sleep.,.,. it's common
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iya tau...
    tp entah kadang-kadang suka nyala sendiri gitu, padahal nggak ada Notifikasi
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Yey habis update ke black wp 520 ku.. Kemarin nemu wifi...
    btw klo black ke cyan sizenya berapa ratus mb/gb ?
     

Share This Page