1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review Nokia Lumia 520 Cyan+Windows Phone 8.1 Official

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Aug 17, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    boleh,, cucu mau buat?
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ihhh akukan Nawarin kakek, kog malah balik tanya..
    Aku lagi Sibuk dr kemaren kek
    :lol1:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ya uda,, ntr kakek buat deh,, emang sibuk apaan? sok sibuk :aaah:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Waaa jgn deh kek jangan, nnti malah Makin penasaran
    **Aduh kenapa bilang aku sibuk ya -,-"
    :lol2:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yo wis lah,, eh,, mau buatin thread soft and hard ga nih??
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya udh kakek aja buat...
    Gabungin aja ke 1 Thread
    "Apa Itu Softreset dan HardReset Serta Perbedaannya"
    Dari pada masih ada yg Bingung mengenai itu...
    :kagum:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yo Wis,,, ntr ya?? lagi sibuk sekarang :sibuk:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yah yahh...
    Kog ikutan SS sih sekarang?
    :lol1:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    dih, kan kakek juga kerja cu,, cucu pan masih sekolah,, sibuk apaan? sibukan kakek lah :sibuk:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yowes-yowes, klo Soal SSmah kalah deh sama Kakek -,-"


    Btw mas Bum Bum dh Nulis2 lagi tuh di Portal, moga di Cepet keForum..
    Mana tau dia nemu Sesuatu yg baru di L520 (Selain Penemuanku)
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya tuh,, si om chris lama banget kga nongol di forum
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    PC nya baru bener habis tewas kemaren..si mbah 1 udah hampir sekarat...semoga si mbah 2 di tangerang bs terus sehat :ketawa:
    Kabarnya dia baru mau update hari ini, sekalian bikin tutorial downgrade di WP 8.1 PFD ke WP 8.
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya nih dh Lama, ternyata baru pengen Update ke Cyan ya?
    Tunggu deh, Biar Bantu2 cari "What's New in Cyan L520"
    :kagum:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ada lagi 1 Pengamatan baru/Aneh...
    Sekarang baru aku mengerti apa yg di maksud pada Thread ini
    http://forum.winpoin.com/diskusi-aplikasi-calendar-di-windows-phone-bermasalah
    Dan itu Terjadi di Calender di WP8.1ku -,-"
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..berarti itu bug cha..tinggal liat aja om chrisnado ntar ngalamin jg atau enggak..kl ngalamin jg..bakal kita publish di portal, barangkali bakal menarik perhatian Microsoft..biar cpt di fix :v
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya, suruh cepert deh mas bum bum Update ke Cyannya...
    Mungkin @Harlynatio juga ngalaminnya mungkin?
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    On progress..sekalian bikin tutorial soalnya :ketawa:

    Harusnya ngalamin juga..
    Tp apa cuman di 520 atau di semua WP 8.1 aku jg belom tahu..
    perlu ditanyakan ke sosmed ini
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa jd Semuanya min...
    Si Muh Fazlurrahman pke L925
     
  19. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    LAh?
    Pantesan ane jadi bingung pake calendernya :desperate2:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Baru update ke cyan. Banyak yang baru.. Dari tile, action center, radio, spell, ie, store, dll
     

Share This Page