1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review PES 2015

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Nov 14, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Selamat Malam Guys :sokganteng:


    [​IMG]
    Source : google​
    Ane kali ini bakal review PES 2015. Kebanyakan member disini pasti sudah gak sabar apa aja sih fitur fitur dari PES 2015 yang katanya bisa mengalahkan FIFA 2015.

    Sebagai bagian imajinasi saja ane paparkan saja fiturnya :

    - Tim tim dari seluruh Eropa, Asia dan Amerika Latin diperbaharui dan juga gameplay berbeda
    - Tim Divisi 2 Eropa diinclude langsung agar memudahkan patching nantinya
    - Wajah pemain dan emosi pemain menjadi lebih hidup
    - Database uptodate

    oh ya bintang di PES 2015 kali ini yang dipilih oleh Konami yaitu Mario Gotze, ane juga tak tahu kenapa si Gotze dipilih menjadi ikon sampul depan PES 2015 :woa:

    oh ya ane juga mau share juga sekalian video ane bermain PES 2015, simak yuk :sokganteng:

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dFmXIVyGrzk&feature=youtu.be[/video]
    Sekian Thread ane jika ada salah mohon dikoreksi ya :goodjob:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Itu tampilannya metro?
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    iya om, menyesuaikan tampilan yang lagi ngetrend (Windows 8.1 dan 10 TP)
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada apa nihh kox iconnya bukan cr7?
    mungkin pes 2015 perlu ada perubahan ikon kali yah
    ada AFC champions league juga...
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    ane aja terkejut baru main udah nongol si Gotze :cool:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: apalagi aku yang belum pernah main sama sekali
    bakalan kik kuk kalo pertama liat menunya
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    :ketawa:
    gpp sob, coba kayak ane main di level Pro pakai keyboard (belum kebiasa sih) malah kalah 7-0 sama PSG -_-
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    untuk rekam game paling enak pake fraps atau bandicam sob
     
  9. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Server Down Kaga Bisa Download :tidaak1:
    Kerennya Pes 2015 Grafik nya Bikin GREGET :ketawa:
     
  10. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    dikit bingit reviewnya bro :ketawa:
    udah tak bayangin pertama liat judul ada ulasan lengkap tentang reviewnya , dari detail gameplay , graphic , animasi , menu2 apa didalamnya , kelebihannya apa dari FIFA 15 , kekurangannya apa :goodjob:
    ditungu revisinya :ketawa:

    klo mau rekam pake fraps aja videonya :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gotze jadi ikon gara" nyetak gol kemenangan jerman di PD 2014 Brasil kemarin,,
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tolong cek donk nasional team asia, ada apa aja ?
    soalnya saya masih download (lama) :3
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    itu keluarannya ekstensinya formatnya avi atau mp4? :bingung:

    iya bro ini aja ane masalah banget sama graphicnya (notabene ane pakai AMD Radeon 8600, kaga kedetect sama pesnya :desperate2:)

    bisa jadi om :ketawa:
    (#si TS penggemar Jerman tuh :ketawa: )

    pasti mau cek ada Indonesia atau nggak ya? :ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa: :ketawa: :ketawa:
    ahh tau aja nih bikin malu :kagum:
    :ketawa:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    :ketawa::ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    jadi jawabanya ? :woa:
     
  17. Erwin Maulana

    Erwin Maulana New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    1
    wiss udah ada yang new lagi aja, padahal pes 2013 aja masih bermasalah di win8 ane, have been installed gmna cra ngatasinya?? share dong, makasih...
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    This Video Was Removed

    Timnas Indonesia tidak disertakan dalam PES 2015 ini om Yuzz (kecewa berat :desperate2:)
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    gimana mau masuk PES, masuk piala dunia aja susah :ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Maap Interupsi sedikit...
    tapi ini Beneran Temenmu?
     

Share This Page