1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Review PES 2015

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Nov 14, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    nyumbang video aja kesana :wadaw: :kabuur:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    UPDATE

    Untuk KIT terbaru sudah ada/tersedia, silahkan download lewat PES-PATCH :sokganteng: (bagi yang install PES 2015)

    http://www.pes-patch.com/2014/11/pes-kopuz-2015-v-0-3.html
     
  3. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    prasaan itu emang video official dari nextgengamingblog :cool:
    yakin punya temen ? boleh tau uploadnya ke nextgengamingblog gmn ? atau klo tmenmu ikut forumnya boleh tau tritnya temenmu :cool:

    disini perlu sesuatu yang orisinil :ketawa::ketawa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Yosh, akhirnya hari ini ane selesai juga upload video hasil saya sendiri

    silahkan ditonton yah (ingat yah spek ane ngga mencukupi, jadi saat play pertandingan ada gerakan slow motion (pengaruh dari bandicam :tidaak1:) )

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dFmXIVyGrzk&feature=youtu.be[/video]
     
  5. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Weh bnar" nglag tu Kris
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    ngelag karena bandicam bro, coba kalau ngga ada bandicam, udah lancar jaya tuh saat rekaman
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    PES 2015 di ng****h,com udah ada
    cuma gak ada waktu buat download,, waktunya aku curahkan utk mengurus proposal buat PKL
     

Share This Page