1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share [Review] Windows phone Lumia 535 Phone 10 preview Build 10581.0

Discussion in 'Windows Phone' started by raga_gaara24, Nov 1, 2015.

  1. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Hai para member winpoin yang masih nunggu final dirilis sabar yah :)
    Saya akan memposting build baru dari kabar kemaren kemaren bahwa build ada lagi yaitu build 10581 versi Lumia 535
    Oke kita langsung...
    Dari awal setelah ada gear menunggu 5menit - 6 menit agak lama

    wp_ss_20151031_0001.png

    Ini masih kondisi barusan get fast insider belum saya reset windows phone lumia aku. Background tetap

    wp_ss_20151031_0003.png

    Dan bugsnya kamera tampilan begini, dan SDCard dan Non Sdcard di Storage hilang semua , nggatau dimana padahal saya pasang SDcard tetapi pas saya buka Photos dan Musik file saya di Sdcard ada.

    wp_ss_20151031_0004.png

    Nah saya sudah males mau cicipin tapi eits tunggu , saya coba reset windows phone lumia ku .
    Lumia descrpytion ku .
    Nah ini masih kondisi di sekolahan gaada wifi / jaringan

    wp_ss_20151031_0010.png

    wp_ss_20151031_0009.png

    STORE
    Sudah tidak ada eror lagi pas update di store dan download
    wp_ss_20151031_0013.png

    wp_ss_20151031_0014.png

    wp_ss_20151031_0015.png

    wp_ss_20151031_0017.png

    lanjut kita ke Setting
    Setting > Display

    wp_ss_20151031_0019.png

    Setting>Storage Sense

    Ini dia Bugs masih tetap dari pada build sebelumnya , tetapi masih bisa download aplikasi lalu disimpan di Sdcard dan muncul file SdCard di Photos , Musik , Video dan yang lain ??

    wp_ss_20151031_0020.png

    Grove Musik
    nah untuk aplikasi ini lancar , tetapi pada saat login / masuk akun di Apps GroveMusik masih tidak bisa sama seperti build sebelumnya
    wp_ss_20151031_0021.png

    wp_ss_20151031_0022.png

    wp_ss_20151031_0023.png

    One Handed

    wp_ss_20151031_0035.png

    Insider Hub
    Aplikasi ini tidak ada , padahal saya udah cari di store nggak ada , setelah saya reset pun sama.
    wp_ss_20151031_0033.png

    ONEDRIVE
    Aplikasi ini banyak perubahan molai dari tampilan dan setting .
    wp_ss_20151031_0036.png

    wp_ss_20151031_0037.png

    wp_ss_20151031_0038.png

    wp_ss_20151031_0039.png
     
    • Like Like x 1
  2. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    keren gan! lanjutkan....! btw, layar lumia 535 mu masih over-sensitive?
     
  3. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Siap kang . Bisa beress.. :D
    Nggak , mulus enak kok meskipun tanpa layar pelindung / ScreenGuard .
    Kenapa gan ?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    good gan, tapi judulnya kok rada aneh ya dilihat :D
     
  5. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Aneh gimana ? emang gitu lah gan.
    :D
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    mungkin " Review Windows 10 Mobile Build 10581 di Lumia 535"
    biar gak banyak kata phone2 nya, lagian windows phone sudah berubah jadi windows mobile :D
     
  7. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    ini lg satu
     

    Attached Files:

  8. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    mungkin hh ente versi 535 yg barunya kali hh punya ane masih over sensitive banget. karena menurut salah satu web yg saya baca punya ane kemungkinan versi pertamanya 535 dan mungkin punya ente yg versi barunya
     
  9. warnolbs

    warnolbs New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    5
    menurut agan mending d upgrade apa ya setelah agan liat hasilNya? :D
     

Share This Page