1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rich Media Player | Media Player + Streaming Video dan MP3

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jul 11, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Kini saya akan share media player yang bernama Rich Media Player, tampilan dari mediaplayer ini cukup simple, ringan namun tetap elegan, kelebihan lain Rich Media Player dapat streaming musik dan video + disediakan musik dan video yang sedang Hot waktu itu. kita dapat stream secara live time. Selain itu media player ini tidak membutuhkan codec pack lagi, karena sudah mendukung banyak format media. lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Screenshoot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Link Download
    [hide]
    Code:
    http://www.richmediaplayer.com
    [/hide]

    Bagaimana apakah tertarik ? saya sudah mencobanya dan cukup bagus, bagaimana dengan anda ? silahkan download di link atas, Gratis.... ! semoga bermanfaat, sekian dan terimakasih.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    #koksepi
    ayo didownload download :3
    cukup bagus loh... saya sudah memakainya, kamu ?
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    harddisk hampir penuh nyu

    NICE SHARE REP 2 nyu
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    gak besar amat kok sizenya :goodjob:
    masih muat tuh...
    siip thanks +rep nya ya:kagum:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    tapi malas nyu

    desktop garapih nyu
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    Link download-nya apa gak salah?

    Kalo masalah media player aku lebih suka WMP + VLC.
    Nice sharing. :goodjob:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    pilih aja yg terbaik menurut mu.... :goodjob:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    rencananya besok minggu (H-1 Masuk sekolah nyu) mau install ulang nyu
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    oh yah.. :woa: thanks koreksinya...
    udah fix :goodjob:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    WMP : Buat nonton Digi Charat nyo
    VLC-MPC: Media player sehari hari nyu
    NVIDIA: Buat selingan saja nyu
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Rich Media Player | Media Player + Straming Video dan MP3

    klo ini buat Streaming Video dan MP3 :v
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    streaming dari animeplus bisa gak nyu ?
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    boros kuota kalo mau dengerin musik pake media player ini:v
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, kecuali yang make Wifi
    :woa:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beruntung sekali gw pake speedy
    fine-fine saja kalo mau coba media player ini
    :sokganteng:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ini mungkin media playernya amin richman ya nyu :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sayangnya, gak

    ya klo buat straming, tapi bisa untuk offline seperti pada umumnya... :goodjob:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bisa bwt download video juga
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    buset, makin banyak aja Media Playernya, jadi bingung sendiri :woa:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Mas Yuzz : kebanyakan Media playernya nyu
    Mas Radith: Kebanyakan Giveaway nyu
     

Share This Page