1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Rollback Build di Xiaomi Mi4 W10M

Discussion in 'Windows Phone' started by raxion, Feb 23, 2017.

  1. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    988
    Misi agan agan. Kasusnya gini
    Sekarang Mi4nya di build 15031 (Fast Ring). Cuma karena banyak bug bertebaran, jadi ane mau rollback ke public build (14393). Ane udah coba pake WDRT, tapi tidak terdeteksi sama WDRTnya. Ada saran software / cara lain untuk balik ke public?
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    coba aja reinstall lagi pake aplikasi bawaan xiaomi yang buat nge-flash. tapi gunakan ROM Windows 10 Mobile terakhir. mungkin berhasil.
     
  3. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    988
    ROMnya ane nyari darimana gan? soalnya ane udah delete yg dulu wkwkwkw
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
  5. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    988
    sip ane udah download. btw itu build 10586. Jadi harus update lagi wkwkwkw.
    untuk sekarang solved
     
  6. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    gan ane sekalian mau nanya. Hh mi4 agan gimana kalo dicas pas hhnya dimatikan ?? Apa lampu indikatornya nyala ??? Punya ane kagak soalnya cuma pas dihidupkan barunyala. Dan itu berefek sama fast chargingnya. Kadang baterai sudah 100% tapi inidkator tetep kuning. Terus kalo booting suka getar nggak ? Biasanya pas booting getar dikit langsung login ke windows
     
  7. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    988
    Soal charging emang indikatornya ga nyala, tapi arus tetep jalan kok. Dan kalo 100% masih kuning coba agan restart. Kadang punya ane indikatornya error. Misalnya dari 100% direstart tiba" jadi 76% abis restart.
    Soal getar kayaknya pas masih android juga getar deh
     
  8. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    getarnya w10m agak keras suaranya dan agak panjang. Beda sama android cuman tit udah deh selese
     
  9. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    988
    rasa ane sama aja sih wkwkw
     
  10. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    120

    WTF?
    Xiaomi run Windows Mobile?
    huhu ane nyesel beli Mi5
     
    Last edited: Mar 18, 2017
  11. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    988
    Katanya Mi5 juga mau dibuatin custom ROM sama microsoft. Cuma ga jelas sampe sekarang kabarnya :v
    btw snapdragon 801 punya Mi4 enak juga dijalanin di W10M. Berasa L950 tanpa retina sensor :v
     
    • Like Like x 1

Share This Page