1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

rollback lumia 540

Discussion in 'WinPoin Apps Development' started by Much Solikhin, Nov 27, 2015.

  1. Much Solikhin

    Much Solikhin New Member

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    3
    to the poin sob,,,saya punya lumia 540 yg sudah saya upgrade ke windows 10 mobile preview,saya mau rollback lumia 540 ke windows 8.1
    pertama saya sudah downlod aplikasi windows recovery tools di laptop,masalahnya kenapa tidak ada sofware buat Lumia 540 saya di windows recovery tools,,,
    ada yg tau gk sob solusinya,,,
     
  2. Apri Sandra

    Apri Sandra New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    14
    maksudnya gimana gan? kebetulan ane pake lumia 540 juga dan udah pernah rollback dari win 10 TP ke denim tapi gak ada masalah gan. tinggal colokin lumianya ke laptop dan buka WDRT, tinggal tunggu downloadnya (1,6 GB) selesai deh..
     

Share This Page