1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share rollback tau bertahan?

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Oct 9, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    halo agan agan. Ane lagi galau nih ane jadi insider baru kemaren dan dapat build 10166. Mentok disitu udah ngga dapet update lagi. Waduh mungkin ane telat jadi insider. Ane masih galau nih antara rollback atau bertahan di build ini.
     
  2. Demos Wira Arjuna

    Demos Wira Arjuna New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    udah coba buka apps lalu pilih Insider Fast ring ? build terbaru lebih cepet update kalo pilihnya Insider Fast. kalau mengganggu aktivitas sehari hari, saran ane sih mending rollback aja tapi kalo tidak merasakan gangguan yg berarti yaa bertahan aja nunggu build terbaru..
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    udah tak coba yang insider fast, keluar update tapi ngga bisa di download sampe sekarang, :'\
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    mau coba rollback takut gagal di tengah jalan, bisa bisa hape ku mati, hape cuma satu satu nya hehe, laptop/komputer juga ngga punya, :mewek:
     
  5. Demos Wira Arjuna

    Demos Wira Arjuna New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    gabisa donlodnya itu knp? ada error code nya?

    oalah harus pake laptop/PC utk rollback pake windows device recovery tools hehe
     
  6. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ngga ada kode apa apa download terus o% trus ngga jalan jalan
    iya itu dia ngga ada laptop, mau ke warnet takut lama downloadnya. Ya mungkin harus nyari pinjeman laptop ama modem nih. :puyeng:
     
  7. Demos Wira Arjuna

    Demos Wira Arjuna New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    oh stuck 0%.
    iyah minjem aja ke temen laptopnya lalu installl windows device recovery tools siapin kuota 1.5 - 1.7 GB gan itu file donlod rollbacknya. good luck gan.
     
  8. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    itu aplikasi windows device recovery too
    itu winfows device recovery tools itu bisa di Instal di mana aja gan? Windows 7 bisa ngga?
     
  9. Demos Wira Arjuna

    Demos Wira Arjuna New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    bisa kok windows 7.
     
  10. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    oke gan tengyu
     

Share This Page