1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

rollback wp 10 ke 8

Discussion in 'Windows Phone' started by fikrihaykal, Jul 12, 2015.

  1. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    om om sekalian ane kan udah update windows 10 gatahan ane sama build 10166 kalo gak salah ya yang baru.banyak bug nya jadi ane mau rollback ke wp 8.1 itu kan kalo mau rollback harus menggunakan pc.APAKAH PCNYA HARUS MENGGUNAKAN WINDOWS 8 ATO WINDOWS 7 JUGA BISA?
     
  2. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    btw ane pake l535
     
  3. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    bisa pakai windows 7. install aja windows phone recovery
     
  4. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    okee makasihh atas pemberitahuannya :v
     
  5. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    ok sama2, cendolnya donk :v
     
  6. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    mau windows 7 apa 8 bisa, penting ada softwarenya dan sabar tunggu download firmwarenya. itu kunci utama, sabar. :D
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    pake windows 7 atau lebih baru untuk menggunakan LSRT.
     
  8. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    yg lbh penting punya kuota internet :v
    downgrade itu install ulang, softwarenya ngedadak download, jd btul yg di atas, sabar harus juga :)
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    Ya. Berhubung ukuran sw nya 1.6 GB, dan instalasi waktunya 15 menit.
     
  10. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Maksudnya LSRT?
     
  11. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Hahhaha otw cendolnya :v
     
  12. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Kota banyak melimpah om soalnya mau rollback di warnet:v,soalnya laptop rusak laginpadam :v
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    ya, karena LSRT di desain untuk semua HP nokia lumia.
     
  14. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    mantap dah, saya waktu build 10041 harus pause download sehari semalem karena ada kerjaan lain. limit kuota sebatas 3gb, wekekee

    LSRT = Lumia Software Recovery Tools
     

Share This Page