1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Royal Revolt 2, Build The Your Kingdom

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 29, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    Give Me +Rep or +1 Like If my Thread is very Useful for you​

    [​IMG]

    Sudah ada yang memainkan game ini sebelumnya? Game Royal Revolt 2 ini baru dirilis sekitar Awal Mei 2014 dan unduhannya sudah mencapai 50.000 unduhan.Game ini sudah ada di WIndows Store. Pada mulanya sih aku berpendapat nih game sangat jelek, eh setelah gw mainin lebih lama permainannya sangat bagus dan sangat menantang. Oh ya Game ini juga Kompatible dengan Windows Phone Punya kalian sob :kagum:

    Penampakan Appnya sbb (akun adek gw ini :desperate2:, gw nyuri cuma SSnya doang :ketawa:) :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Sayangnya game ini harus membutuhkan koneksi inet kalian, jadi siap siaplah kuota anda jika ingin merasakan keseruan game ini :goodjob:

    Note :
    File Size :
    - Windows 8.1 PC : 251,3 MB
    - WP : Pastinya lebih kecil/lebih besar dari diatas :ketawa:


    Give Me +Rep or +1 Like If my Thread is very Useful for you​
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Gak minat masih ketgihan sama Minecraft.
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ukuranya lumayan....
    klo inet lemot apakah ngaruh ke gameplay ??? :bingung:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    Berpengaruh Jelas, mungkin agak sedikit lelet pada saat loading atau saat battle.
    bagi yang tidak sabaran ya siap siap aja Lappy/WP :bsod:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Di WP cuma 74 MB:
    [attachment=2672]

    [attachment=2673]

    Sayangnya kuota terbatas. :ketawa:
     

    Attached Files:

  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    sayangnya inet saya lemot..., jadi kagak bisa main...
    padahal penasaran juga :tidaak1:
     
  7. Kurotsuki

    Kurotsuki New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    10
    Sori kalo ngangkat thread lama. Ada yang maen Royal Revolt 2? Kali ada yang mau bikin aliansi WinPoin. Kalo ga ada ya aye ngikut orang aje ... :3
     

Share This Page