1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rumor GTA V Bulan November semakin kuat

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 30, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [​IMG]

    Sempat beredar sih katanya bulan ini itu, tapi rumor yang mengatakan rilis GTA V bulan november makin menguat. Yang terhangat, retailer bernama GameSeek mengklaim bahwa GTA V PC akan diluncurkan pada 7 November 2014 mendatang. Tidak hanya untuk PC, tanggal tersebut juga berlaku bagi dua konsol anyar garapan Sony dan Microsoft, yaitu PS4 dan Xbox One.

    ini penampakan gambarnya

    [​IMG]

    Dari kedua bocoran yang ada tentunya tidak satupun yang bisa dipastikan kebenarannya, setidaknya hingga Rockstar memberi pengumuman resmi. Sayang, hingga saat ini Rockstar sendiri belum mau memberi komentar.

    Jika benar GTA V PC, PS4, dan Xbox One meluncur di November 2014, maka gamer termasuk saya harus bersiap-siap menjaga agar dompet tidak kebobolan. Perlu diingat bahwa di bulan yang sama, banyak game AAA yang juga dirilis. Sebut saja Call of Duty: Advanced Warfare, Dragon Age: Inquistion, dan Far Cry 4.

    Sumber : JagatPlay
     
  2. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Pasti butuh spek yang tinggi yaa :woa:
    btw harganya berapa tuh kalo di konversi kerupiah
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kalo dikonversi kisaran 300 rb-an+ongkir bea cukai + PPN :woa:
    totalnya itung sendiri ya :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tukang koran comeback :ketawa:
    meski spek ga bakal kuat, ane tetap nunggu game besutan rockstar:goodjob:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sepertinya kagak muat di laptop saya

    mulai dari ukuran disk cuma 320 GB
    CPU cuma i3
    VGA cuma 96 CUDA Cores
    RAM Cuma 3 GB Dan speednya aja cuma 1333 MHz
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    nanti deh ditunggu reviewnya aja..
    soalnya saya gak bisa menikmati nya langsung....
    terkendala spek :woa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nasibnya 11 12 sama aku yuzz hehee
    btw.. ini udah pertengahan november :cool:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    oh ya saya dengar dari sebuah fanpage facebook (bukan JagatPlay ya), katanya GTA V ini bakal dirilis Januari 2015 :desperate2:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jiahhh.. ngaret lagi perilisannya :tidaak1:
    tapi gpp dinx, lagi lupa spek aku kan gak kuat buat main GTA V :cool:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sama om, ane juga malas install game macan GTA V, berat nantinya di Laptopku :cool:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yaa udah sob,, kita ngobrolin PES 2015 aja
    bagai punggung merindukan bulan kalo mbahas game GTA V :ketawa:
     

Share This Page