1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Run as Admin selalu muncul ketika buka Task Manager

Discussion in 'Windows 8' started by BobbyRobby, Feb 4, 2014.

  1. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Setiap mau buka Taskmanager kok ada persetujuan seperti Run as admin ya??
    padahal teman-teman lagi ga ada yg kyk gitu itu kenapa ya

    Edited: judul thread harus jelas dan spesifik, baca rule forum no.1
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Help

    Mungkin bisa menurunkan bar UserAccountControlSettings.exe Via Run..:goodjob:
    Biasanya kalau Full keatas itu selalu minta notifikasi sistem windowsnya..:goodjob:
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    RE: Help

    Judul Threadnya harap lebih spesifik lagi ya sob, agar permasalahannya mudah di pahami dan tentunya segera terselesaikan :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Help

    Mungkin agan login-nya pake akun biasa/guest kali (tdk punya akses administrator). Coba login Windows menggunakan akun yang punya hak akses/role administrator. Atau kalo masih sama, boleh juga ikuti caranya si Icha. Jika belum teratasi juga, silakan tunggu master-master lain forum di sini (Febian, mabega) :ketawa:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    RE: Help

    Itu antara pengaturan UAC sama user yang digunakan untuk login ke komputer, pastikan kalau user yang kamu gunakan untuk masuk ke komputer adalah administrator nanti tingggal ubah UACnya di Control Panel terus tinggal naikin tuasnya ke atas.
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wah..udah dijawab sm master2 Windows..
    silahkan dicoba sob, kl dah berhasil jgn lupa thread nya diubah ke [Solved] yah
    :Goodjob:
     
  7. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    makasih Mas dan mbak master Windows :goodjob:
    tapi yg dluan ngejawab sepertinya mba icha, makasih mba:goodjob:
    yg lain juga terima kasih dh ikut ngebantu masalahku:goodjob:
     

Share This Page