1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Run as Administrator tidak berfungsi

Discussion in 'Windows 8' started by aditya wardhana, Sep 29, 2015.

  1. aditya wardhana

    aditya wardhana New Member

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    3
    selamat pagi gan . ini mau bertanya ya . kenapa saya menjalankan aplikasi pake run as admin kok nggak ada apa2 ya ? biasanya ada persetujuan dulu , ini nggak ada muncul persetujuan sama sekali , udah otak atik tapi tetep aja . udah klik kanan file nya di advanced setting centang run as administrator , udah di apply tapi pas di cek lagi malah centang nya ilang lagi . ada yang tau kenapa ? makasih
     
    • Like Like x 1
  2. Andi Pasmada

    Andi Pasmada New Member

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    3
    Pagi juga gan... wadih saya juga gk paham gan...
    ini saya juga PC lagi bermasalah..
    saya mau tnya kenapa semua aplikasi yag run as administrator malah engga bisa dibuka... n muncul tulisan '' The service cannot be started, either because it is disable or because it has no enabled devices associated with it''. untuk sebelum nya semua lancar2 aja gan...
    mohon dibantu gan.. please
     
  3. aditya wardhana

    aditya wardhana New Member

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    3
    malah punya ane ga ada muncul apa2 sama sekali gan x_x ane juga newbie ini
     
    • Like Like x 1
  4. Zonardika

    Zonardika New Member

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    3
    Coba Refresh PC
     
    • Like Like x 1
  5. Andi Pasmada

    Andi Pasmada New Member

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    3
    Udah.. tapi tetep gak bisa :nanya:
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Coba set UAC ke garis no2 dari bawah.. dan restart
    Ketik UAC di Search.. jalankan Change User Account Control.

    UAC.png

    Setting UAC paling OK... :)
     
    • Like Like x 1
  7. Andi Pasmada

    Andi Pasmada New Member

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    3
    Gk bisa.. pokok nya yg ada gambar tameng tu gak bisa di buka :nangis:
     
  8. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Sudah Coba Di Restore Systemnya
     
  9. aditya wardhana

    aditya wardhana New Member

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    3
    `
    Nah ini baru bisa , terimakasih gan :D
     
    • Like Like x 1

Share This Page