1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Rusak negara ini dah Gara-Gara rokok aja

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by kamta wirandi arianto, May 14, 2014.

  1. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    Tonton dulu Videonya dulu baru comment :capcus1:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LAYt3z9H4dQ[/video]
     
  2. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199

    ngeri OM anak" sekarang :tidaak1:
     
  3. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    iya OM ini masih mending coba yang ini [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z_Ym6Ci5N7g[/video]
     
  4. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199


    wah ini Video kekerasan Mas (WARNING) :tidaak1:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Udh ga heran...
    Tembakau yg jd cikal bakalnya rokok itu masih jd pemasukan terbesar di indonesia. Jika perdagangan tembakau di hentikan.. Langsung drop ekonomi indonesia (Dinamika deh)
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kurangnya pengawasan dari orang tua bisa menjadi masalah seperti ini, padahal rokok juga bisa membahayakan kesehatan bahkan bisa berakibat kematian.

    Prefix [Share] dihilangkan karena bukan untuk berbagi tips/trik/tutorial. :goodjob:
     
  7. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    OK mas :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sudah wajar itu sob kalau anak masih belia udah pegang rokok :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalau soal yg jelek-jelek
    Indonesia selalu masuk 3 besar :capedeh2:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iyakah? Selalu yg Terjelek?
    Mungkin Bisa di Sebutkan Beberapa Contohnya?
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    salah satu contoh serunya belajar di Indonesia
    [attachment=2453]
     

    Attached Files:

  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    1.korupsi
    2.rokok
    3.pembajakan

    terus apa lagi ya yg termasuk kategori jelek :senyumsinis:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kayak yang aku sebutin dia atas :goodjob:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Oleh karena itu banyak yang memilih sekolah / kuliah di luar negeri karena lebih nyaman & professional. :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu sih ngerii bukannya seruu :tidaak1:
    [hr]
    tamparan keras bagi menteri pendidikan
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    waduh parah..., jangan sampai
    btw inte lemot jadi susah liatnya hehehe
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    susah ngeliat images nya ya ?
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    bisa sih klo images walau agak lama :woa:
     
  19. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    sekarang itu iklan rokok hanya dapat tayang di TV mulai pukul 22:00, walaupun ada TV yg nakal, trus tulisannya udah lebih serem "Merokok Membunuhmu". Mungkin itu awal yg baik
     
  20. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Ane #AntiRokok gan... Lebih baik sayang diri sendiri dari pada sayang rokok nya...
     

Share This Page