1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Saat upgrade windows 10 di folder $windows~BT file boot.wim ilang !!!

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, Aug 2, 2015.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    Gan, ane baru aja mau upgrade dari windows 8.1 ke windows 10 pas udah upgrade lewat windows update ane buka folder windows BT terus ane buka tuh setup file muncul seperti ini gan. Nah gimana caranya tuh ? ato ada yang punya file boot.wim nggak ? terus di taro dimana tuh file ?
     

    Attached Files:

  2. Prasetyo Sigit

    Prasetyo Sigit New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
    kita Senasib gan
    tapi Menurut ane harus download ulang beberapa file gagal terdownload
    ane udah coba bongkar file iso dari temen ane yg download dari media creation juga gag nemu file Boot.wim
    cmiiw
     
  3. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    harusnya emang ada boot.wim gan , nih ane bongkar iso windows 10 ane
    tempatnya di folder "resource"

    Screenshot (6).png
     
    • Like Like x 1
  4. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    Padahal ane download tu di telkom sia-sia ane download jadinya njir.....
     
  5. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    nah tu file yang nggak ada -_-
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    coba aja buka dirun ada bagian $window-BT kalau gak terus coba buka hidden shows berlaku juga untuk windows 7
     
  7. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    berarti kalau emang ga ada , coba untuk mulai download ulang gan :D
     
  8. Prasetyo Sigit

    Prasetyo Sigit New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
    Coba gan download ulang Tapi Anti Virus dan windows firewall di matikan
    Punya ane dah sukses gan
     

    Attached Files:

  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    buat apa dimatikan gan?
     
  10. Prasetyo Sigit

    Prasetyo Sigit New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
    Ada beberapa file update Windows yg di kira virus salah satu nya boot.wim
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    biasanya boot.wim kalau upgrade windows defendernya di aktifkan pasti dikiranya virus
     

Share This Page