1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saatnya Upgrade Level

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, May 31, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Setelah beberapa hari yg lalu mencapai 1000 Post dan kini jadi Expert.
    Tiba saatnya untuk menikmati fitur baru forum dg memencet tombol Upgrade Level.
    Upgrade level Basic dulu sisa point ditabung buat lebaran tahun ini :ketawa:

    :goodluck::goodluck:
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Nanggung.. ULTIMATE aja... 2000...masih sisa 1000..
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tidak tidak,, ga yakin kalo ULTIMATE bulan depan bisa dapat 1000 point lagi :desperate2:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    upgrade ke premium aja biar lebih keren soalnya jarang ada yang premium (biasanya pertamax :lol1:)
    :ketawa::ketawa:
    [hr]
    mana signaturenya ?:lol1:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masih bingung nentuin signature yg pas dihati :ketawa:
     
  6. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    wah kbnyakan eceran skrang Gan :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    eceran yg mengasikkan gan :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selamat ya, sering2 lah aktif & tetap patuhi rules yang ada. :goodjob:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wiiiiiiiih udah expert saya baru expertpert
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih om telah banyak membantu saya :goodjob:
    tolong diingatkan jika Radith Yoga melanggar rule no 11
    [hr]
    jgn kaget sob,, ane kan udah lama gentayangan diforum ini :cool:
     
  11. TheodorRey

    TheodorRey New Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    10
    Caranya dpt poin banyak gmna y?
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckkk gentayangan kayak setan aja :ketawa:

    -_- basic sama premium beda tipis mending basic aja :ketawa:

    saya mau nabung buat ultimate bulan depan ckckckck
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cukup aktif di forum gan,, saling sharing dan tanya jawab antar member :cmiiw
    [hr]
    nabung yg rajin gan,, insyaallah pas bulan lebaran bisa beli Ultimate :goodjob:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sering aktif akan mempermudah untuk melunasi hutang :ketawa:
    [hr]
    aktif tanya jawab, sharing hal bermanfaat masalah windows dll

    namun jangan nyepam
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    saya juga baru naik pangkat jadi bintang tiga ***
    [attachment=2760]
    :kagum:​
     

    Attached Files:

  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat sob yuzz181,, anda 11 12 sama aku :cool:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ya beda dikit jumlah post nya.... :goodjob:
    mari kita raya-kan bersama sama... :sokganteng:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mari kita rayakan kemenangan (pas lebaran):goodjob:

    paling ntar malam postku disalip sama kamu :desperate2:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    :ketawa:
    kok tau sih.... :lol1:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    karena kamu telah curang kepadaku :ketawa:
     

Share This Page