1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saking Lamanya Kehadiranmu, Pengen Kembali ke Nokia X2

Discussion in 'Windows Phone' started by Muhammad Hady Wirawan, Jan 27, 2016.

  1. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    ohhh Windows Phone, kenapa kamu sangat berbeda :mewek: saat Mikosop Datang, Semuanya Menghilang.
    App Andalan, App ciri khas WP pada pindah ke Tetangga sebelah:bete:di PHPin udah setahun :v , bayangin dari 2015 nungguin versi Finall nya WP 10, tak kunjung datang sampai 2016:tersentuh:,
    coba hati ane kek Jeruknya Joshua yang kuat di PHPin 20 tahun :'D
    udah di phpin sama dia, eh WP10 ikut2an :'D
    jadi kangen sama mantan Nokia X2 Dual Sim ane,
    meski Nokia udah Gone, tapi udah dapet Update aja itu HP
    mana banyak Project yang entah kemana lagi.
    tambah kecewa aja jadinya :'D

    Mungkin sore ini si L535 bakal Gone untuk yang ke 3kalinya
    setelah jual, beli, jual dan beli lagi.
    mau beralih ke iOS, kemahalan untuk spek jauh dibawah L535 :'D
    mungkin bakal balikan sama X2 DS:kabur:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    wkwkw masih ada Nokia X2 ?
    Aku kangen sama nokia
     
  3. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    jelaslah masih , bisa beli second kan :v , ada banyak di jual beli online
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    aduh second yang baru dong.
     
  5. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    sulit klo mau nyari yang baru utk product lama gan
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    999
    Untuk Nokia 1650 dan E63 ane belum di jual masih di tangan ane...:D
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Sini gue beli 100rb E63 nya :v
     
  8. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Setia amat om:hehe:
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    999
    Sayang mas di jual banyak kenangan nya mas

    Setia lah Nokia 1650 itu HP pertama ane..hehehehe
     
  10. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Bhahaha :v klo merk nya masih Nokia emg ttp the Best lah. Apalagi product2 lama. Tahan Banting nya sampai Baterai :v . Dipake pagi hari batrrnya 100% jam 8 mlm sisa 99% :v

    Nokia -> Conecting People
    Microsoft -> Dissconecting People:ngacir:gone ajalah
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page