1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sakit yang di Alami Oleh Adik Ku.

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by stefanus aggasia, Jun 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :nangis1: :desperate2: :desperate2: :nangis1:
    Turut beduka....
    dia sempet membalas post saya, bahwa dia sakit waktu itu....
    dan ternyata sekarang semakin parah..... :nangis1:
    Semoga cepat sembuh...... :sokganteng:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    udah baikan kk Evolta, udah bisa jalan, tapi masih pakai tongkat.
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    moga cepet pulih
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya nanti aku akan coba daftar soalnya seru juga ni forum ini apalagi ni baru nyobain forum langsung dapet MVM
    [hr]
    iya nanti aku sampein sala mu ke adik ku, dia udah nganggep kamu kayak kakak nya sendiri, oleh karena itu saat kamu panggil dia dek dia sangat senang dan langsung cerita ke aku tentang hal itu.
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, karena dia suka bikin post yang bermanfaat serta berkontribusi juga bagi forum ini.

    btw, sob stefanus agamanya Kristen ya?
    Semoga Tuhan mengampuni dosa2nya, melindungi, & segera menyembuhkannya. :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    [hr]
    iya bukan hanya dia saja tapi kami sekelurga kristen. tapi pesanya udah kanyak mau meninggal aja om :ketawa:
    [hr]
    Dear all,
    Makasih ya buat dukunganya semua :goodjob:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Haii jangan bilang gitu..
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ohhh itu bukan om stefanus sendiri??? salam yak buat om stefanus kalo tante didekatnya :nangis1:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kirain kristen? :woa:
    Yang penting semoga cepat sembuh aja deh. :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ?
    Apa lagi yg di Ceritakannya mengenaiku?
    :bingung:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang penting kalau sudah fit lagi badanya mas stefanus bisa beraktifitas lagi di forum nyo

    itu sudah melegakan para member nyo

    namun kita juga harus berdoa agar mas stefanus sembuh lagi nyo

    tapi kalau tuhan berkata lain ya sabar saja, namun berdoa agar ada mukjizat pada tubuh mas stefanus agar bisa selamat dan tumornya berhasil diangkat nyo,

    yang islam sebagai member forum WinPoin yang baik pula, Sholat sambil mendoakan mas stefanus nyo, kalau bisa jama'ah nyo #NOSARA
    yang kristen sebagai member yang baik berdoa di gereja, biasanya setiap minggu ya nyo ? #NOSARA

    Tapi keselamatan Mas stefanus ada di tangan tuhan dan itu masih rahasia, namun kita harus berdoa dan berusaha nyo ! :goodjob:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Atas nama teman dan saudara.. Aku mayza mengucapkan semoga lekas sembuh ya stefan? aku kaget saat denger setelah tifus kenapa muncul tumor? apa mungkin itu sudah lama dan baru diketahui sekarang,, tapi yang jelas semoga lekas sembuh stefan, ku tunggu thread" kamu yang bermanfaat.. balik ke forum dengan keadaan yang sehat walafiat,..

    kita semua sayang kamu stefan,, Get Well Soon..!!!
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya aku selalu didekatnya , jangan panggil tante dong keliatan tua banget ni aku masih 22 tahun:goodjob:
    [hr]
    iya emang kristen kenapa jadi gak nyambung ya ?:ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    saya masih 21 tahun mbak,,, hahah,, mbak,, :ketawa: gpp... salamin ya buat stefan,, moga lekas sembuh,,,
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    banyak deh gak bakal selesai semalem buat jelasinya juga bingung mau mulai dari yang mana
    [hr]
    iya makasih ya buat dukungan nya :kagum:
    [hr]
    iya nanti akan aku salamin buat dia
    [hr]
    iya sepertinya tumornya udah lama namun baru ketauaan, semoga saja semuanya membaik :kagum:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,,, masih tumor stadium berapa mbak??
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yaa yg Teringat saja deh
    *Kog jd Kepo gini
    :lol1:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    hihii, jangan disebutin yang penting udah bahaya :desperate2:
    [hr]
    kalau yang aku ingat sih banyak tapi yang peling sering dia sebutkan adalah :
    wow ni cewek bener-bener excelent ilmunya tentang IT luas dan banyak ilmu yang dia miliki, banyangkan saja baru daftar sudah menjadi the first di semuanya, pengen bisa jadi seperti dia .
    itu sih yang sering dia bilang ke aku, kalau untuk yang lainya jangan disebutin disini ya soalnya takut melanggar rule (tadi udah sempet baca-baca rule sebelum log in)
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hem,, ya udah,, gpp.. mbaknya yang sabar ya? semoga diberi ketabahan,, Insya Allah pasti ada yang terbaik untuk stefan,, amin..

    lekas sembuh ya? kangen balik lagi ke forum,,, :wow1:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    awas seperti olga nyo sudah kasep namun berharap saja ada mukjizat nyo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page